Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Непристойное предложение от турка...

Все же удивительные создания некоторые арабы и турки! Наверное, нет таких, кому бы они не присылали в фейсбук свои потрясающие предложения, от которых вы не можете отказаться, или не признавались в вечной любви после первого же "Hello! H a you?" Но в этот раз турок превзошел сам себя. Он мне прислал ТАКОЕ, от чего я до сих пор в ступоре!


Открываю в фейсбуке запросы на переписку и вижу:

"Индейка будет жить со мной, и я ищу подругу, чтобы помочь мне!"

Ну, что сказать? Очень рада за мужика! Видимо, не один год он охмурял эту самую неприступную индейку, и вот наконец она к нему переехала. Осталось только пожелать им семейного счастья. :)) Вот только стоп... о какой помощи он просит? Отношения с птицей не заладились, и требуются психологические консультации? Или его накрыло какой-то особо бурной сексуальной фантазией?

Понятное дело, это я смеюсь. По-английски Turkey это сразу и индейка, и Турция, так что явно не обошлось без туповатого электронного переводчика. Но как умудрился-то? Сначала с турецкого на английский гуглом перевел, а затем на русский, что ли? Вряд ли же русско-турецкий ему эту сразу индейку выдал? :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →