?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Я в шоке от того, как решили отметить 8 марта в нашей школе!
Оазис Сива
annataliya
Захожу тут в родительский чатик и вижу. Накануне 8 марта у нас в школе планируется поздравление учителей с женским днем. Цветы, подарки от родительского комитета - всё, как полагается. Но, оказывается, будет не только это. И тут у меня реально полезли глаза на лоб. Как вы думаете, кого у нас собираются поздравлять еще? Девочек?


Ничего подобного! Поздравить и подарить подарки у нас решили всем ученикам в классе: и девочкам, и мальчикам!!! Ага, на 8 марта!

Честно говоря, я до сих пор в шоке. Чей это косяк, не знаю, но сложилось впечатление, что поздравить мальчишек на 23 февраля просто забыли. И вот, теперь решили устроить этакий "урок дружбы" и осчастливить всех.

Нет, я ничего не имею против дружбы и уроков ей посвященной тоже. Но дети, хоть и первоклассники, совсем не дураки и прекрасно знают, что, как бы урок не назвали, но накануне 8 марта с праздником поздравляют тетенек и девочек. Или просто тетенек. Но никак не мальчиков!

Высказала предложение никого, кроме учителей, вообще, не поздравлять, или поздравить девочек с 8 марта, а мальчишек - с прошедшим Днем защитника отечества, если уж подарки закуплены. Поддержки не получила. Запороли мою идею на корню, хоть и вежливо.

Это только у нас такое? В ваших школах поздравляют детей с 23 февраля и 8 марта? Или тоже организуют что-то вроде "уроков дружбы" на 8 марта, где подарки вручают всем?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Жизнь” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Именно!
Учительница - молодец, в итоге все разрулила. Мальчиков поздравила с прошедшим 23 февраля, а девочек - с 8 марта.

  • 1