?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мужики что, все такие? Вот, что случилось вчера на йоге
У 33 водопадов
annataliya
Забавный случай произошел у нас вчера на йоге. У нас в группе 5 человек: мужчина и 4 девушки. Перед занятием мужчина объявил, что ему в конце нужно будет уйти на 5-10 минут пораньше. Ну, что, всякое бывает, молодец, что предупредил. И вот, дозанимались мы почти до конца, делаем перевернутые позы, и пока мы стоит в "берёзке", мужчина поздравил нас с праздником, распрощался и ушел. Потом, как полагается, у нас была шавасана (релакс). Ну, а затем все начали скатывать коврики и собираться по домам.


А надо сказать, некоторые наши йогини приходят в зал не сразу босиком, а в носочках. Причину тому я не знаю, но как есть. Во время занятий они носочки снимают и кладут рядом со своими ковриками. А после надевают и уходят.

И вот, смотрю я, одна девушка взяла свои носки, стоит над ними и как-то уж очень глубокомысленно их разглядывает. А потом, как воскликнет:
- Вот чёрт!
Мы все сразу повернулись к ней:
- Что случилось?
- Это не мои носки! - говорит.
- А чьи?
- Я не знаю, но они... мужские!

В общем, произошло удивительное, и вы уже, наверное, сами догадались что. Тот самый мужчина-йог, который отпросился уйти пораньше, каким-то чудом забрал носки этой девушки вместо своих! Мало того, умудрился их как-то на себя натянуть и уйти. Если что, мужчина под два метра ростом. Девушка - не выше 1.70, и я специально посмотрела - с очень миниатюрными ножками, ну, не знаю, размера, может, 35-36. Вот как? В каком надо быть астрале, чтобы перепутать и надеть женские носки вместо своих собственных, к тому же которые явно меньше? :))

Ну, а девушка... Надеюсь, она живет где-то рядом. Ибо напяливать его носки она категорически отказалась, и пришлось ей идти в сапогах вообще без носков.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Жизнь” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Вы правы, скорее всего, так и было))

  • 1