Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Про Африку

Европа Европой, но вот куда я действительно хочу, так это в Африку. Причем, я так чувствую, что мне уже особенно все равно, в какую именно страну. :)
Помнится, еще несколько лет назад я загорелась Суданом. Не скрою, что причиной такой моей африканской любви, была книжка великого автостопщика всех времен и народов Антона Кротова "Автостопом в Судан", кою я прочитала залпом. :)) Родители мои от такой идеи любимой дочери, надо сказать, покрылись холодным потом, но им свезло: тогда визу в Судан получить было абсолютно не реально, ибо он воевал с Эфиопией и вообще был весьма агрессивен.
Потом же меня резко переклинило на Эфиопию и Уганду, мда. :) Ну, про Эфиопию я вам уже как-то рассказывала, а в Уганде одно озеро Виктория и рафтинг по горным рекам чего стоит!
Ну, а теперь,смотрю я на карту Африканского континента и понимаю, что хочу я практически в любую страну: хоть в Гану, хоть в Танзанию, хоть на Мадагаскар. :))
А что самое прикольное, сейчас уже появились предложения и туристов туда стали возить организованно! Например, в списке туров есть Уганда, Мозамбик, Алжир, Сенегал, Сьерра-Лионе.
Вот думаю, о чем это говорит? Во-первых, о том, что в Африке скоро будет полно туристов, так что, надо ловить момент. А во-вторых, что раз уж туда организуют туры, то значит там стало совершенно безопасно, ибо туристов во всякие опасные зоны не повезут! :)
Антошка, слышишь, поехали в Эфиопию! :))
Tags: В путь!, Эфиопия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments