Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Неприятная сцена в магазине. Откуда только берутся такие уроды?

Есть у меня одна приятельница с двухгодовалым сынишкой. Сейчас она с ним в декрете. Муж тоже есть, он работает. А с ребенком постоянно она, больше оставить его не с кем. Мальчик же он очень непоседливый, да и возраст такой, что всякое может учудить. И вот, рассказывает она такую историю.


Погуляли они с сыном днем на улице, уже собрались домой, а перед этим решили зайти в магазин за продуктами. Взяли кое-что в корзинку, стоят в очереди в кассу.

А надо сказать, что хотя у нее и маленький ребенок, и в принципе, она могла бы попросить, чтобы ее пропустили без очереди, знакомая моя не такая. Наоборот, она никогда не строит из себя "яжемать", не прет вперед, как танк, ведет себя скромно и прав не качает.

И вот, очередь. Впереди было человека три. А ребенок, как назло, начал капризничать, хватать всякие конфетки со стойки у кассы и прочую мелочевку. Она с ним и так, и этак - он все равно плачет, вырывается... В общем, кое-как его успокаивала с переменным успехом, пока они стояли в этой очереди.

Наконец, их очередь подошла. И вот, кассирша уже протянула руку, чтобы начать пробивать продукты, как вдруг прямо перед ними влезает... мужик. Вполне обыкновенный, не старый, не инвалид, с двумя бутылками пива и уже слегка навеселе. Да-да, влезает прямо перед моей знакомой и плачущим ребенком и изрекает:

- Девушка, пропустите меня, ладно? Меня такси на улице ждет!
И тут же, не слушая даже, что ему ответят, к кассирше:
- Слышь, сестра, еще "Парламент" пробей мне!

Ну, а дальше мою скромную подругу было не узнать! К счастью, ее поддержала вся очередь, и мужик отправился в самый ее конец, при этом, правда, так ничего и не поняв, да еще обиженно бормоча что-то вроде:
- Ну, и люди нынче пошли! Видят же, что спешу, но все равно не пропустят! Сволочи!

Занавес! Встречали когда-нибудь такое? Пропустили бы мужика вперед, будучи сами с плачущим ребенком на руках?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Детская тема, Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →