Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Мой топ мужчин, в которых я влюблялась (с фото)
Оазис Сива
annataliya
Что-то меня на откровения потянуло. Да и что скрывать-то? Чего только по молодости лет не бывает, правда? К тому же и ЖЖ тут подсуетился со спецфлешмобчиком. Так что, представляю вашему вниманию моих мужчин. Правда, #мойтоп у меня не длинный, сюда вошли только избранные. По некоторым из них я сохла несколько месяцев, по другим меньше, а с кем-то из них... ух! - замутила бы даже сейчас! В общем, наслаждайтесь. :))


Самый-самый из них - это, конечно, мой №1.
1. Гай Петроний Арбитр.
О, что за мужчина! Сенатор при Нероне, автор "Сатирикона", умный, честный, справедливый, разбирающийся в поэзии, литературе, живописи, современники даже прозвали его за это Арбитром изящества. Маленько серый кардинал, но это только в плюс. Влюбилась я в него в "Камо грядеши" - романе Сенкевича, практически сразу. И именно на сенкевичевского Гая Петрония я и запала. Правильно говорят, самый сексуальный орган у мужчины - это мозг! Как же там он уделывал всех в спорах, как лихо разруливал ситуации, когда косячил сам Нерон, как помогал бесхребетному своему племянничку Марку Виницию, а какие красивые отношения у них были с Эвникой! Даже в самом конце романа, когда Нерон дал ему понять, что хана ему, сумел уйти красиво.

В общем, после "Камо Грядеши" я решила поподробнее узнать о своей пассии и прочитала не только всю его биографию, но даже "Сатирикон"! :) Поверите, меня не смутило даже то, что реальный Гай Петроний был бисексуалом! Расслабилась, когда узнала, что в то время многие патриции этим страдали. :))


2. Жак Паганель.
Этого прекрасного географа вы, наверное, все знаете. Причем, если в Гая Петрония я влюбилась именно в романе, то Жак Паганель меня пленил и в романе и в фильме. В итоге эпизоды "Детей капитана Гранта", в которых отметился Паганель, я пересматривала и перечитывала тыщупицот раз. Не спрашивайте, что именно такого я нашла в географе, теперь я и сама не знаю. Но сохла по нему я весь пятый класс. :))


3. Питер из "Охотников за привидениями".
Друзья мои, это - ваще загадка. Если первые два кандидата хотя бы умные, то чего офигенного я увидела в Питере, я теряюсь. Харизму, что ль? :)) Но влюбилась, и именно в Питера из мультика, который показывали по "2х2". Потом, когда посмотрела художественный фильм, вообще, не проняло. Там Питер - дебил какой-то.


4. Капитан Пауэр.
Помните такого? О, фильм о нем в начале 1990-х был очень популярный. Я успевала посмотреть его перед школой, а потом бежать на уроки. Красивый, умный, сильный, порядочный, а в своем энергетическом костюме - вообще, офигительный! "Пауэр! Включить энергию!" - аааааа! :)) Правда, одновременно со мной в капитана Джонатана Пауэра влюбилась его коллега по борьбе с металлическими монстрами капрал Дженнифер Чейз. А ее я очень уважала, поэтому любила Пауэра как бы издалека. И часто представляла все-таки вместе именно их.


5. Джефф Стивенс из "Если наступит завтра".
В этот раз он произвел на меня впечатление в фильме, а не в книге Сидни Шелдона. Хитрый, но благородный мошенник, этакий справедливый Робин Гуд, пускавший по миру только зажравшихся миллионеров и гадских политиков, заработавших свои миллионы нечестным путем. Посмотрите же на него! Обаятельнейший красавчик, своими хитроумными планами и схемами махинаций он яростно повышал у меня выработку всех серотонинов, эндорфинов и окситоцинов вместе взятых. Впрочем, любить его мне тоже приходилось издалека. У него была Трейси Уитни, вместе с которой он как раз и проворачивал все свои схемы. Потом я смирилась и поняла, что они - отличная пара. :)) Но фильм люблю пересматривать до сих пор.


Кстати, удивительное же дело, но я влюблялась именно в героев фильмов и никогда в актеров, их сыгравших, или в каких-нибудь артистов, певцов, музыкантов. Мало того, если вы у меня бы тогда спросили, кто играл Жака Паганеля, Капитана Пауэра или Джеффа Стивенса, я бы вам в жизнь не ответила. И если бы потом увидела и признала этих актеров в других фильмах, то и досматривать бы не стала, ибо они у меня - именно Жак Паганель, Капитан Пауэр и Джефф. :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Жизнь” Tag


promo annataliya march 20, 10:00 209
Buy for 50 tokens
Расскажу вам сейчас "страшную" историю. Купили мы однажды кровать, нормальную такую, двуспальную. Поставили в комнату. Вписалась хорошо, красиво. И вот, отправилась я в ванную, а муж остался в комнате с этой кроватью. Но не успела я даже включить душ, как слышу из комнаты грохот. Что случилось? Это…

Кроме 4 и 3 никого не знаю)

Руслан, ты чего? Неужели "Дети капитана Гранта" не читал и не смотрел?

Ух ты,отличный выбор))

Спасибо, Лен. :))

Знаю первого и второго! )

Это - костяк. :))

Очень необычный выбор :)))

Ой, вообще все не мое, хотя все личности очень известные.

"Если наступит завтра" - шикарный фильм

Мне в "Если наступит завтра" именно 2 и 3 серии нравились. Первая, где она в тюрьме, на меня как-то совсем не произвела. А книга, кстати, очень сильно отличается от фильма. И фильм, имхо, лучше.

Ух, Петроний! В этом мы с тобой совпадаем)


:)))) А ты в Петрония в какого влюбилась? Тоже, который Сенкевича, или в настоящего? :))

Не-еее, самый-самый это Демон Лермонтовско-Врубелевский...

Слушай, ну у Врубеля там вообще негр какой-то. :)))

влюблялся в актрис
нуихнафиг

Это я тоже не понимаю. Обычные тетки. :))

Вот это рейтинг)))

:))) Как на подбор.

Я была заочно влюблена в Жванецкого, а очно - в Юрия Богатырева, в Толубеева, Челентано А моя последняя любовь - Тиль Швайгер из Достучаться до небес.

Очно - в том смысле, что вы их видели вживую?

Чудесный выбор)))

Спасибо большое. :))

Я тоже сохла по героям, а не по актерам. Про актеров почитаешь, то один скандал, то другой, то дети родились, то второй брак - скукота! А вот Фокс Малдер в это время правительственные заговоры распутывал, за инопланетянами гонялся - совсем другое дело!

Малдер суперСекси!!!!!

Знаю всех, кроме последнего )) Мой герой - инженер Смит из Таинственного Острова ))

О, помню-помню Сайруса Смита. :)))

вот ты какая)

Олег Видов. Я старушка, да)))

Никогда ни в кого не влюблялся с фото...  ))


?

Log in

No account? Create an account