Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

И тут он достал свой большой и красный...

У мужа на работе почти шкандаль. По крайней мере, страсти кипят похлеще, чем о курсе рубля и бомбардировках Сирии. А всё дело в том, что один их коллега решил купить себе телефон. Вполне популярный айфон, который давно себе присмотрел. Модель решил брать 8 Plus. Вот только один нюанс: телефон он хочет себе не абы какой, а красный!


Офис разделился на два лагеря. Одни говорят, что красный цвет - это здорово, ярко, молодежно и круто. Другие, что с красными телефонами ходят только девушки и геи, что смотреться такой у мужчины будет странно, и все его будут принимать за лицо нетрадиционной ориентации.

Мужик же, надо сказать, как раз вполне традиционный, ему 34 года, не женат, есть девушка. Работает айтишником. А красные телефоны ему просто нравятся.

Как считаете, нормально мужчине ходить с красным телефоном? Или его действительно все теперь будут за гея принимать? Мужчины, вы бы купили себе такой? Девушки, а как бы вы среагировали, если бы такой появился у вашего мужа?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →