Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Им вообще уже все пофиг? Дикая картина в нашем дворе...

У нас соседи из дома напротив - удивительные люди! Что ни выходные, они выходят во двор и начинают жарить шашлыки. Живем мы в спальном районе Москвы. Кругом только многоэтажки! Двор у нас общий. Эти соседи накрывают большой стол, ставят мангал, включают музыку и пьянствуют. А на днях они превзошли себя. Случилось такое, от чего я до сих пор в шоке.


Обычно их собирается человек 10-15. В принципе, ведут себя они более-менее тихо (музыка не в счет), пьяных оргий не устраивают, не дебоширят. Правда, свои гулянки они проводят прямо рядом с детской площадкой - до нее метра три. Но от нас это - другой конец двора, так сказать, не совсем наша территория. И если тамошним мамам с детьми нормально, то нам-то чего лезть?

В общем, до сих пор я к этой компании относилась вполне толерантно. К тому же, до парка с официальными площадками для жарки шашлыков от нас далековато. Ну, жарят во дворе, что теперь! Полиция приезжала, сказала, что ничего они этим не нарушают.

И вот, на днях возвращаемся мы вечером домой и видим прекрасную картину. Компашка заседает на своем месте, пир у них горой, а рядом... полыхает костер! Самый натуральный костер! Причем, не тлеет, а именно полыхает. Пламя в половину человеческого роста!

Напомню, действие происходит во дворе. Рядом детская площадка и... стоянка для машин, плотно ими заставленная в выходной день!

Я обалдела! Это ж если ветер чуть подует не в ту сторону, и всё, привет! Ведь костер эта компашка умудрилась разжечь буквально в двух метрах от ближайших машин. Огонь на раз-два может перекинуться на них, а что будет дальше, лучше даже не представлять.

А им самим ничего, стоят вокруг, греются!

В общем, я настолько обалдела, что собралась вызывать пожарных. Но, видимо, кто-то меня опередил. Пока мы поднялись к себе в квартиру, компания уже быстро все затушила и сама свернулась.

Ну, не идиоты, а?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →