Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Сходила на встречу с одноклассниками. Всё плохо!

Прочитала недавно на одном форуме. Женщина рассказывает, что у них в школе недавно был вечер встречи выпускников. Первый за 20 лет после окончания, когда собрался почти весь класс. Правда, она сама пойти не смогла, но потом одноклассник прислал ей общее фото класса. Женщина в ужасе.


В этом посте у меня просто иллюстрация, а на том фото все ее бывшие одноклассники целуются, обнимаются и запечатлены в неприличных позах. Вообще ВСЕ!

Дальше женщина рассуждает о том, куда катится мир, как этим людям не стыдно, и как так можно, ведь у всех семьи?

Честно говоря, я сразу подумала, что фото, скорее всего, постановочное. Ну, выпили бывшие одноклассники и решили приколоться, изобразили шуры-муры, чтобы потом поржать.

Но в комментах мне неоднозначно намекнули, что я живу в мире розовых пони, и всё совсем не так. :) Одна девушка привела пример, что после такого вечера встречи ее муж укатил в Турцию с бывшей одноклассницей, а потом встречался с ней 7 лет. В конце концов, он вернулся в семью, но шрамы на душе у жены остались ого-го какие.

Другая написала, что ее брак после вечера встречи вообще распался. Бывший муж женился-таки на однокласснице, к которой, видимо, со школы питал нежные чувства.

Мне писали, что фото вовсе не постановочное. Что большинство вечеров встреч одноклассников продолжаются в барах или у кого-нибудь на квартире и заканчиваются чуть ли не оргиями, что большинство бывших одноклассников пускаются в эту ночь друг с другом во все тяжкие. И что, именно из-за того, что знают это, жены не отпускают своих мужей на такие вечера.

Честно говоря, я маленько в шоке. Но опыта у меня нет, класс у нас был недружный, и на вечера встреч одноклассников у нас никто никогда не ходил.

Вот, хочу спросить? Вы ходите на такие вечера? Ну, и как у вас: реально все с оргиями в конце? :) Знаете случаи, когда после вечера встречи одноклассников мужья-жены начинали встречаться с кем-то из своих, с кем раньше учились?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →