Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Мама задала невинный вопрос в родительском чатике. Чат взорвался!

Все-таки, когда родители с прибабахом, родительские чаты - это зло. Наш сын ходит на айкидо. Есть родительский чатик в вотсапе, созданный тренером (!) для быстрого решения насущных вопросов. Скоро у детей квалификационный экзамен. Так как в группе есть новички, то для кого-то этот экзамен по айкидо первый. И вот, одна мама решила уточнить подробности и задала в чатике вопрос, что нужно приносить на экзамен, как он будет проходить, кто будет присутствовать?


Вполне нормальные, на мой взгляд, вопросы по существу. Тренер ей все объяснил, мама что-то еще уточнила, поблагодарили и ушла. Но дальше случилось нечто!

В чат написала другая мама с требованием прекратить переписку не по делу. Затем подключилась еще одна:

- Я на совещании, а у меня из-за ваших вопросов телефон все время тренькает!

Затем понабежали еще мамы и пустились в обсуждение о том, какие темы можно обсуждать в чате, а какие нет.

Одни кричали, что про экзамен можно. Другие, что про экзамен надо спрашивать лично у тренера. Третьи перечили им, что это "про сопли" и про то, что ребенка из-за них не будет на тренировке, надо лично тренеру писать, а про экзамен, мол, всем интересно. Четвертые доказывали, что в чат вообще должен писать только тренер и никто больше, и идите все лесом.

Тренер в нескольких сообщениях попытался успокоить этих дам и объяснить, что уважение к друг к другу превыше всего, и вообще, уважение - это один из главных принципов айкидо, которому учатся их дети.

Куда там! Тренера забили тапками никто слушать не стал. Мамаши уже забыли, с чего начали, и какую тему обсуждали.

У меня на телефоне не установлен этот чат. Он стоит на телефоне у мужа. И когда он вечером пришел с работы и дал мне почитать, я насчитала там около сотни сообщений! 100 сообщений о том, что можно писать в чатике, а что нельзя! Вы думаете, они в итоге что-то решили? Да щаз! Только переругались! Куры!

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Детская тема, Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Я вышла на работу

    Новый год начался странно. Я окончательно поняла, что совершенно не умею воспитывать детей. Сын меня не слушается, уроки делать не хочет, и я,…

  • Дорогие мои друзья!

    Сегодня в ленте очень многие из нас немножко Путины - написали новогодние поздравления и от всей души поздравляют своих подписчиков с наступающим…

  • Муж в реанимации, а ей "хоть бы что"!

    Когда я возвращалась из Ростова-на-Дону, со мной вместе в плацкарте ехала женщина. На вид ей было лет 60-70, но она была активная и бодрая, далеко не…

  • Можно ли так обращаться с дочерью? Даже если она уже не маленькая...

    В ДНР я ездила через Ростов-на-Дону и возвращалась домой тоже через Ростов. Мой обратный поезд был около двух часов ночи. И я отправилась ждать его…

  • День Х настал!

    Сегодня у меня днюха!🎉🎁💝 Итоги года я подводить не стану. Всё равно, как считала, так и считаю, что в 25 - это был лучший возраст. 😄 А то, что…

  • Сдали планшет в ремонт. В шоке от такого сервиса!

    Разбил у нас ребенок экран планшета. Свежепадаренного, ёлки-палки, за хорошую учёбу, не прослужил и недели. Но это - другая история. В общем, нашли…

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments