Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Такого жадного отеля я еще не видела! Я в шоке!

Честно говоря, я в шоке! Пишет парень. Вместе с друзьями он собрался на ЧМ-2018 в Самару и заранее забронировал там номер в отеле. Обычный, дешевый, ничем не примечательный отель а-ля хостел. Стоимость 4-местного номера ему встала в 1600 рублей. Бронирование было подтверждено, о чем ему на почту прислали письмо, есть скрин. А дальше началось!


Парень купил билеты на поезд, и буквально накануне отъезда ему на почту из этого самого хостела внезапно прилетело письмо счастья.
В письме говорилось, что у них случился технический сбой, и что цена на проживание изменилась. И что если он не хочет доплачивать разницу, то его бронь аннулируют.

А теперь внимание! Понятно, что цена за номер возросла. Как вы думаете, на сколько? Не буду томить! Теперь вместо 1600 рублей с парня затребовали 16 тысяч рублей! 16 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ОДНУ НОЧЬ в 4-местном номере дешевого хостела в Самаре! В 10 раз дороже от первоначальной цены!

В общем, молодой человек, мягко скажем, обалдел.

Но возможно, ему повезло в том, что он бронировал этот хостел через агрегатор (не буду писать через какой именно, чтобы не сочли рекламой, но уверена, вы все его и так знаете). Он написал в его службу поддержки, и там ему пообещали разобраться. Разбирались несколько дней. В итоге хостел сначала предложил ему "скидку" - заплатить не 16 тысяч за ночь, а 12. А потом вроде как смирился и пообещал-таки заселить по первоначальной цене. Сегодня ему как раз въезжать!

Понятное дело, что у владельцев многих хостелей и отелей трещат пуканы из-за ЧМ-2018. Но ёлки-палки, поднять цену в хостеле в 10 раз, а потом списывать все на технический сбой и требовать доплату у тех, кто уже давным-давно все забронировал?

Вы, кстати, сколько готовы заплатить за гостиницу на ЧМ?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни, Самара, Самарская область
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →