?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Такого жадного отеля я еще не видела! Я в шоке!
Оазис Сива
annataliya
Честно говоря, я в шоке! Пишет парень. Вместе с друзьями он собрался на ЧМ-2018 в Самару и заранее забронировал там номер в отеле. Обычный, дешевый, ничем не примечательный отель а-ля хостел. Стоимость 4-местного номера ему встала в 1600 рублей. Бронирование было подтверждено, о чем ему на почту прислали письмо, есть скрин. А дальше началось!


Парень купил билеты на поезд, и буквально накануне отъезда ему на почту из этого самого хостела внезапно прилетело письмо счастья.
В письме говорилось, что у них случился технический сбой, и что цена на проживание изменилась. И что если он не хочет доплачивать разницу, то его бронь аннулируют.

А теперь внимание! Понятно, что цена за номер возросла. Как вы думаете, на сколько? Не буду томить! Теперь вместо 1600 рублей с парня затребовали 16 тысяч рублей! 16 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ОДНУ НОЧЬ в 4-местном номере дешевого хостела в Самаре! В 10 раз дороже от первоначальной цены!

В общем, молодой человек, мягко скажем, обалдел.

Но возможно, ему повезло в том, что он бронировал этот хостел через агрегатор (не буду писать через какой именно, чтобы не сочли рекламой, но уверена, вы все его и так знаете). Он написал в его службу поддержки, и там ему пообещали разобраться. Разбирались несколько дней. В итоге хостел сначала предложил ему "скидку" - заплатить не 16 тысяч за ночь, а 12. А потом вроде как смирился и пообещал-таки заселить по первоначальной цене. Сегодня ему как раз въезжать!

Понятное дело, что у владельцев многих хостелей и отелей трещат пуканы из-за ЧМ-2018. Но ёлки-палки, поднять цену в хостеле в 10 раз, а потом списывать все на технический сбой и требовать доплату у тех, кто уже давным-давно все забронировал?

Вы, кстати, сколько готовы заплатить за гостиницу на ЧМ?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya 10:00, friday 128
Buy for 50 tokens
Недавно встречалась со своей давней подругой. И есть у нее такая особенность - о чем бы ни начинали говорить (о детях, наших общих знакомых, эстраде, моде, магазинах, продуктах питания, магазинах и тд.), рано или поздно она пускается в пространные рассуждения о своей даче. Кристина ездит туда…

а могли сказать что 1600 это в евро

Действительно, чего мелочиться-то!

В таких случаях, когда такие события как ЧМ по футболу (ежу было понятно что начнутся проблемы), нужно заключать договор с поставщиком и вносить оплату заранее. Тогда не соскочат.

Да, видимо, только так!

Капец. Все хотят денег и наживиться на этом всем

И в каких масштабах! Наверное, в другие дни этот хостел мечтал, чтобы в него хоть за 1600 бы вселились!

Нормально так нолик приписали)

Ага! Почему действительно не в евро бы посчитать?

Вообще не готов платить за гостиницы на ЧМ

Понимаю. Я тоже не понимаю такого общего помешательства...

Я в шоке от такого подхода отеля.

бизнес, Тань...

Нисколько, я ЧМ вообще не интересуюсь. Большего цинизма и плевка в свой народ чем этот ЧМ мне что-то не припоминается за крайнее время.

Понимаю, хотя и совсем по другой причине.

А почему не в евро уже сразу?

Вот да! Странные какие!

Закрыть нафиг эту точку, чтобы другим неповадно было.

Я думаю, они не одни такие. И не только в Самаре. В Калининграде вон цены на квартиры в день матча сдавали по 60-80 тысяч за ночь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нисколько, а вообще озверели конечно

По ТВ смотришь? :) Я думала, всем болельщикам реально интересно вживую матч увидеть, не? :)

Борзость и беспрел. Главное, содрать с людей побольше.

Именно! В 10 раз! Вообще, обнаглели!

наблюдала такое хамство не единожды (Воронеж, Сочи).
а щас с ЧМ-18 вообще адище началось.но, наверное, такое не только ун ас.

Ого! То есть, это не только во время ЧМ, и просто в обычные дни отели так наживаются?

Жалобу в Ростуризм, Роспотребнадзор и все для отеля станет очень плохо

Наверное, он не один такой.

Я живу тут, но постоянное стойкое желание свалить на это время из города. Если у тебя нет прописки в центре, ты не можешь приехать на авто, т.к. весь центр перекрыт. Но, что самое удивительное, днем в городе никого нет. улицы пустынны. Крайне не привычно наблюдать отсутствие людей. А по ценам, ДА... Ребята отельеры как с цепи сорвались.

Сочувствую. Сейчас, как я понимаю, во всех городах, где матчи, такое творится.