Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Случай в итальянском туалете. Не ожидала такого!

Будучи в Италии понадобилось мне однажды зайти в общественный туалет. Обычный туалет в парке, с разделением на мужской и женский. Очередей не было, но народа хватало. И вот, открываю я дверь в женский и вижу в "предбаннике" с раковинами удивительную картину. Там стоит маленькая девочка лет трех и моет ручки. А над ней склонился... мужчина! В женском туалете!



Сначала я быстро рванула обратно, решив, что просто сама ошиблась дверью. Но нет, не ошиблась! Женщины, которые выходили из кабинок тоже с удивлением на него поглядывали.

Ну, а он, как ни в чем не бывало, помог вымыть руки дочке, и потом они вместе вышли из туалета.

Честно говоря, сначала меня ситуация обескуражила! Понятно, что мужчина зашел в женский туалет не просто так, а помогал дочке. Но ведь кругом одни женщины! Им-то каково вот так выйти после всех дел и столкнуться нос к носу с незнакомым мужчиной? А если надо марафет навести, причесаться, подкраситься, перед зеркалом повертеться? Не каждая, например, захочет рассматривать себя сзади, извините (мало ли, чего там!) в присутствии постороннего мужика. Да и собственно, разделение туалета на мужской и женский не просто так придумали, верно? Но что же делать папе в таком случае? Идти с дочкой в мужской?

А ведь, если подумать, ни разу это не лучше! В мужском "предбаннике" писсуары, и мужчины стоят и справляют туда нужду. Их много! Представьте, нормально будет, если ваша малолетняя дочь увидит все это?

В общем, вопрос к вам, дорогие папы. Когда вы без жены, один, гуляете (гуляли) со своими маленькими дочками, вы их водили в мужской туалет или в женский? И почему?

PS: Идея попросить какую-нибудь тётю помочь девочке в туалете, видимо, не пришла этому папе в голову. Ну, или, может, в Италии это не принято. А может, он просто постеснялся, или побоялся, что девочка может не так среагировать на незнакомого человека.


+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Детская тема, Жизнь, Италия
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments