Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Как только она может терпеть такого мужчину рядом с собой?

На одном форуме прочитала. Это же - жесть! Вы только послушайте! И как так люди живут, не понимаю? В общем, семья - муж, жена и двое детей: один мальчик - уже школьник от первого брака жены, вторая девочка - 4 годика, ходит в садик.


Поженилась эта пара вроде бы даже по любви, вместе уже 7 лет. Живут в крупном городе.

Так вот, жена там вяжет. Вяжет профессионально, на заказ, всякие вещички, шапочки-панамочки, игрушки и т.д. Собственно, именно это - основной заработок и доход семьи. Не сказать, что доход большой. Наоборот, заказов едва хватает на самое необходимое. Как говорит сама эта женщина, время от времени встает вопрос: купить еды или заплатить за коммуналку? В общем, живут на грани бедности.

Муж же не работает вообще. Почему так сложилось, непонятно. Но не работает и не ищет работу он уже четыре города! Четыре года этот товарищ занимается тем, что сидит на диване, смотрит по ТВ новости и политические шоу. А недавно открылась вообще чудесная вещь. Оказалось, что муж вдобавок - сетевой диванный тролль. После просмотра новостей он идет в интернет и начинает троллит всех несогласных с ним в соцсетях.

И если другие тролли хоть какие-то деньги за это получают, он - тролль, так сказать, от любви к искусству! Жена в шоке!

Она много раз просила его устроиться на работу. Просила разными способами, ругалась, требовала. Результат - ноль! Работать он не хочет и это не скрывает. А тут им в очередной раз пришла платежка за коммуналку со штрафом. Муж увидел и говорит:
- Смотри-ка, штраф! Надо тебе больше заказов брать, а то мы так по миру пойдем!

Жена просто в ауте. Вот, что с таким делать? Развестись? Пока она настроена все-таки сохранить семью, и спрашивает, как мотивировать мужа на работу? Не знаете, как?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →