?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Как только она может терпеть такого мужчину рядом с собой?
Оазис Сива
annataliya
На одном форуме прочитала. Это же - жесть! Вы только послушайте! И как так люди живут, не понимаю? В общем, семья - муж, жена и двое детей: один мальчик - уже школьник от первого брака жены, вторая девочка - 4 годика, ходит в садик.


Поженилась эта пара вроде бы даже по любви, вместе уже 7 лет. Живут в крупном городе.

Так вот, жена там вяжет. Вяжет профессионально, на заказ, всякие вещички, шапочки-панамочки, игрушки и т.д. Собственно, именно это - основной заработок и доход семьи. Не сказать, что доход большой. Наоборот, заказов едва хватает на самое необходимое. Как говорит сама эта женщина, время от времени встает вопрос: купить еды или заплатить за коммуналку? В общем, живут на грани бедности.

Муж же не работает вообще. Почему так сложилось, непонятно. Но не работает и не ищет работу он уже четыре города! Четыре года этот товарищ занимается тем, что сидит на диване, смотрит по ТВ новости и политические шоу. А недавно открылась вообще чудесная вещь. Оказалось, что муж вдобавок - сетевой диванный тролль. После просмотра новостей он идет в интернет и начинает троллит всех несогласных с ним в соцсетях.

И если другие тролли хоть какие-то деньги за это получают, он - тролль, так сказать, от любви к искусству! Жена в шоке!

Она много раз просила его устроиться на работу. Просила разными способами, ругалась, требовала. Результат - ноль! Работать он не хочет и это не скрывает. А тут им в очередной раз пришла платежка за коммуналку со штрафом. Муж увидел и говорит:
- Смотри-ка, штраф! Надо тебе больше заказов брать, а то мы так по миру пойдем!

Жена просто в ауте. Вот, что с таким делать? Развестись? Пока она настроена все-таки сохранить семью, и спрашивает, как мотивировать мужа на работу? Не знаете, как?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

для начала отключить интернет

Она получает свои заказы через интернет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эх, жаль эта женщина не поделилась, сколько же она успевает связать за месяц и почем продает, если умудряется содержать четырех человек и квартиру!!!
Нет-нет..., мой муж, слава Богу, работает.., и вяжу я только для собственного удовольствия..., но если это такая "золотая жила", то я бы подумала...))

Не знаю, Ирин. Я вязала только в юности. Было дело, когда после окончания вуза не могла найти работу и вязала детские ажурные шапочки крючком. За день я связывала только одну. Продавали ее по 300-500 рублей. Это было 1998 года. По тем ценам не могу сказать, что это было золотое дно. Но хоть что-то.

Плавали - знаем. муж ровно 4 года сидел и не работал, сидел в инете и говорил глубокомысленно, что работает на будущее, а мне жить и кормить ребенка нужно было прямо сейчас. Я пахала, по вечерам вторая работа... Не закончится это, раз 4 года позволяла, уже не закончится. Я развелась. Все-таки двоих -в ее случае троих кормить проще, чем еще и взрослого дядю.

Мда уж... :(( А что хоть он делал, когда говорил, что работает на будущее?

Разводиться пока молодая.

Для начала нужно не развестись, а выгнать. С громким скандалом, просто вышвырнув его барахло с балкона. И наплевать, что соседи увидят. Он занимается троллингом, потому что подспудно жаждет приключений. Вот и нужно обеспечить ему приключение! Может, мозги на место встанут.

Наверное, действительно с такими лучше пожестче!

Я бы развелась

Вот и я бы кормить точно такого не стала. Пусть бы хоть домом занимался, что ли. Так и этого нет...

Меня всегда удивляют такие персонажи - 4 года сидеть у жены на шее. Ладно бы там, временные трудности с поиском работы... мне бы совесть не позволила быть зависимым от супруги.
Тут надо вопрос о разводе ставить, потому что только сильная встряска позволит открыть человеку глаза. Захочет семью сохранить - пойдет на любую работу, а если деградация дороже, что же тогда, потерянный для общества человек...


Мне тоже так кажется. Тем более, что все остальные способы она уже перепробовала.

Этого никак. Он же её не ищет. Нет, что в стране реально нет работы, это факт. Но этот не ищет и не собирается. Когда выставили с завода я так её искал, что чуть ли не круглосуточно. И тем не менее через 10 месяцев (в которые мне пособие всё-таки платили по безработице) нашёл хоть что-то. Нет, этот конченый. Кстати и этим наа страна стала страшная. Ну работы реально во многих местах просто нет. Где платят до 7 тысяч это можно работой не считать (а такие вакансии предлагаются) И это уже создало такой типаж, который просто перестаёт её искать и ничего не делает. То есть он чмо конечно, но и государство наше в этом тоже виновато. Да и таких идиотов с повышением пенсионного возраста будет много больше, поэтому даже из таких соображений реформе надо сопротивляться

Я правильно поняла, что работать за 7000 руб хуже, чем вообще не работать?
На квартплату без штрафов бы хоть хваталоо, да и электричества палил бы меньше.. опять же - от нефиг делать и к холодильнику чаще ходят..

Edited at 2018-07-29 09:22 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не оплачивать интернет и денег ему не давать.

Не оплачивать интернет она, как я поняла, не может. У нее все заказы идут через него.

Может муж и жена одна сатана?

А в чем они, интересно, одна сатана? Она виновата в том, что он работу не ищет, и что тянет его и всю семью? Чем же они похожи?

Идиотская проблема.

Тем не менее, проблема.

Перестать его кормить и содержать. Деньги на него не тратить вообще. Не доходит через уши, значит надо через пустой желудок.

Перестать его кормить и содержать.

Это на словах умнО звучит.
ы попробуй, сними его с довольствия, если он проживает с тобой на одной ж/п , а я почти уверен, что у него есть право там жить - хрен выгонишь. И будет оно дальше пастись у холодильника и вымораживать ей моск нащот пароля к вай-фаю.
Баба попала, шопестетс :-( Её теперь спасет только громкий и тяжелый развод - полный разрыв с разделом ж/п и т.п. прелестями.
Далеко не каждая на такое способна, да еще и на грани нищеты (развод требует денег), да еще и с детьми на руках.

Мальчик от одного, девочка от другого, у текущего мужа вялая энцефалопатия.
Жена без верхнего образования вяжет шапочки, и асфальт класть категорически отказывается.
50 лет, а дочке - 4 годика.
И сыночку - 7 лет.
И жылплощади нет.
И приютил эту ораву пенсионер.
И негодяй он, что улицу мести в местный жэг не идёт.
Христопродавец.

Прошу прощения, а что вы сегодня курили? Эффект потрясающий. 😊👍

если женщина не хочет разводится , то только волшебный пендаль придаст мужу нужный вектор и ускорение . )

Пока разводиться не хочет, как я поняла. Надеется на то, что мужа еще можно как-то мотивировать работать.