Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Зажгли прямо в офисе. Результат неожиданный!

У мужа на работе случился пожар. Работает он в большом офисном здании, где эти самые офисы снимают разные конторы. И вот, середина рабочего дня. И вдруг по громкой связи объявляют, что на одном из этажей задымление, объявляется общая эвакуация, и просят всех выйти из здания.


Сразу заработала пожарная вентиляция, лифты остановились. Все пошли к лестницам. А лестницы у них в здании, надо сказать, узковаты. Например, муж с 8 этажа спускался минут десять - пробка, типа! Не знаю, это нормально вообще?

Но самое интересное было потом. На улице они простояли около получаса, а потом всех запустили обратно внутрь. Пожар "рассосался" сам собой. В общем, что это такое было, они гадали несколько дней, и пришли в выводу, что, скорее всего, ложно сработала пожарная сигнализация. Но оказалось, что нет!

Потом муж в курилке услышал разговор. Разговаривали две барышни из какого-то соседнего офиса. Оказалось, что одна из них в тот злополучный день праздновала день рождения. Принесла тортик, поставила на него свечи, зажгла... И вот, якобы из-за этих самых свечей и сработала сигнализация.

- Представляешь, на меня директор теперь штраф повесил. Типа, это я во всем виновата! - жаловалась она подруге. - Никогда не буду больше днюху в офисе отмечать, пошли они все к черту!

Честно говоря, меня это тоже удивило. Неужели реально пожарная сигнализация может сработать от свечек на тортике? Если что, девушке не 101 год, а где-то 30, собственно, и свечек было явно не больше. Или причину несостоявшегося пожара просто решили на нее повесить?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →