Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

От нее старался держаться подальше весь пляж. Догадайтесь, почему?

В прошлые выходные мы ездили в Бухту Радости на Пироговское водохранилище. Если кто не знает, - это такая зона отдыха на берегу. Сосны, песчаные пляжи - в целом, миленько. Но в последнее время народа там очень много, пляжи заполнены под завязку. И вот там! Честно, я такого не видела еще никогда! Я думала, такоЭ вообще никому в голову прийти не может! Однако...


Вообще, сервис в Бухте Радости не очень. Уличные кафе, шашлык из пластиковых тарелок, деревянные столы и лавки прямо на улице, алкоголь. Правда, рядом есть несколько платных пляжей, где мы, собственно, и отдыхали. Там норм.

И вот, первая половина дня, мы только приплыли туда на кораблике, спустились с причала. Я стою, жду мужа, пока он разберется, куда нам двигать дальше. А рядом как раз вот такое уличное кафе, как я выше описала. Люди сидят за столами, едят шашлык, выпивают. Народа полно. Раскрученное общественное место! И тут вдруг чувствую неприятный запах. Очень неприятный, как из туалета. Хотя хм... Вроде бы от кафе?

Стала присматриваться и вижу потрясающую картину. Какая-то мамочка прямо за столом сидит и меняет памперс своему на вид полуторагодовалому ребенку, вытирает все содержимое и кладет это всё на стол! При этом, там же на столе у нее стоит тарелка с шашлыком, стакан с пивом. Да и от еды она практически не отрывается. Поменяла памперс, малыш поскакал дальше, а она, как ни в чем не бывало, продолжила есть. Нормально? А дальше песня!

Вонь от этой детской радости, разумеется, унюхала не одна я. К ней стали поворачиваться другие люди, и практически тут же подошла девушка из-за соседнего столика.

- Вы в своем уме? - спрашивает. - Если вы сами можете мешать еду и этот процесс, то почему остальные должны на это всё смотреть и нюхать? Вон туалет в 20 метрах, идите туда!

На что тут же получила ответ:
- Не нравится, не ходите в общественные места! Мне плевать на таких недотрог! Подумаешь, ребенку памперс поменяла!

Занавес!

Всем "яжематерям" "яжемать", как считаете? :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →