Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Игра

Это такая игрушечка: надо сообщить, с какой даты вы ведете свой ЖЖ, в ответ вас просят "воскресить" пост, датированный определенным днем (или чуть большим временном промежутком) и прокомментировать. Короче, возвращение в прошлое.
Итак, от elnosha мне досталось 5 июля 2007 года. Правда, в этот день я ничего не писала, зато высказалась аж в двух постах на следующий день. Во как!

Первый пост касается пройденного мной теста на тему "Твой ангел-хранитель". Похоже на то, что 6 июля 2007 года я пребывала в некой печали, а потому возжелала узнать, охраняет ли вообще меня кто-то из потусторонних сил, или живу я тут в принципе одна одинешенька. Убедилась, что охраняет. Да не кто-нибудь, а Дух, который, как говорят результаты теста, скорее всего, мой предок. Вот! :) Дух пророчил мне любовь, которая не зависит от разума, и клялся быть незаметным, но присутствовать всегда рядом.
Молодец, Дух, так дежржать. :)

Второй мой пост в этот день - это такое нехилое выступление с табуреточки. Темой послужило то, что туристы уже тогда начали бронировать отели в Сочи на время Олимпиады. Я впечатлилась и высказалась. Суть выступления можно понять по названию поста: "Тихо шифером шурша...". Если честно, то я и до сих пор считаю, что бронировать отели за 7 лет - это маразм форменный. :)

Вот такие у меня были посты 6 июля 2007 года. Кто хочет поучаствовать, пишите дату основания журнала. :)
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments