Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Как помириться с родителями после ТАКОГО?

Прислала мне тут одна моя читательница письмо. Нужен ваш совет. Ситуация, честно говоря, аховая. Девушке 25 лет, замужем, трое детей 3 года, 2 года и 7 месяцев. Живет в каком-то городке в Казахстане. Сама, понятное дело, не работает - глубокий декрет. Муж работает таксистом на своей машине. Доход в семье минимальный. Сменить работу невозможно, так как ее там нет.


В общем, случилось так, что накопились у них долги за коммуналку. А тут еще и машина мужа сломалась, потребовался ремонт. У девушки есть родители. Она обратилась к ним за помощью, чтобы подсобили деньгами, но те ей отказали. Причину, честно говоря, не знаю, не стала спрашивать. Скорее всего, у самих с деньгами тоже не очень.

Ну, а она маялась-маялась, а потом нашла "выход": украла у собственной матери золотые украшения и заложила их в ломбард. На вырученные деньги они оплатили все долги за коммуналку, отремонтировали машину, купли еды и одежду детям.

Мать же вскоре узнала о пропаже. Стала выяснять, куда пропало золото, дочка созналась. И как она мне пишет, рада была бы вернуть все драгоценности матери, но в ломбарде их уже продали. Деньгами вернуть тоже не может - они всё уже потратили. Да и накопить без шансов, по крайней мере, в той ситуации, как у них сейчас.

В общем, родители с ней полностью разругались, общаться не хотят, к телефону не подходят. А она переживает. И собственно, совета она просит именно в этом: как ей помириться с родителями? Что сделать для того, чтобы они ее простили, чтобы наладились отношения?

То, что она поступила плохо, она и сама понимает. Хотя...

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →