Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Муж предложил жене заработать. Она смутилась, узнав, за что будет получать деньги...

Прочитала тут на одном форуме - занятная ситуация. Интересно, что вы думаете по этому поводу? :) В общем, семья: муж, жена и маленький ребенок. Муж работает, хорошо зарабатывает. Жена в декрете, занимается ребенком и хозяйством: стирает, готовит, убирает - это всё на ней.


И вот, она пишет, что ощущает себя какой-то ущербной и неполноценной, что ли. Мол, до декрета она тоже привыкла работать, тоже неплохо зарабатывала, а сейчас... Но при этом няню она не хочет, сына любит, сидеть с ним хочет сама и от помощницы по хозяйству тоже отказывается.

Переговорила она с мужем на этот счет, поныла ему. И вот, он предложил ей... платить зарплату! Да-да, за ведение домашнего хозяйства, за стирку, уборку, приготовление ужинов и т.д. Девушка сначала смутилась, но потом поразмыслила и в итоге счастлива безмерно.

Но я, честно говоря, удивилась. Ведь бюджет у них в семье и так был общий, все большие траты они всегда совместно, по ее же словам, обсуждали. По мелочи, до этого самого предложения муж и так покупал ей всё, что она у него просила. А тут вдруг раз - и зарплата! :)

Или любой труд должен был оплачен? Как считаете? :)

Есть у нас тут те, кому мужья платят за ведение домашнего хозяйства? Мужчины, а вы? Кто-нибудь из вас платит зарплату своим женам за стирку, уборку, готовку, глажку? Ну, а если она вдруг подойдет к вам с таким предложением, как отнесетесь? :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →