Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Кризис в фотографиях

Друзья мои, глядя на Антона, я тоже решила поучаствовать в конкурсе. Но не в писательском, а в фотографическом. Называется он "Финансовый кризис 08", а фотографии там принимаю все, связанные с финансовыми проблемами.
Наша Родина - необъятна и, ясное дело, сии проблемы тоже. Моя фотография, которую я туда представила, называется Подать Утопающему. Сделана она в Архангельске. Из-за того, что власть не может построить там достаточное количество мостов на острова, люди ходят на острова по льду через всю ширину устья Северной Двины: 1-2 километра. А весной и осенью во время ледостава и ледохода острова остаются практически отрезанными от мира.
И это все - в городе, бывшем миллионнике...
В общем, просьба, по возможности за меня проголосовать. :) Для этого надо зайти по ссылке: кризис в фотографиях, найти мое фото и написать к ней комментарий, что вы добавляете свой голос.
Спасибо. Может, что-нибудь выиграю. :)
Tags: Архангельск, Архангельская область, В путь!, Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments