Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Увидела ЭТО в кабинете начальника. И тут же уволилась!

У мужа на работе появилась новая сотрудница. Пришла к ним из фирмы с таким же профилем на должность менеджера. Работает уже почти месяц, всё хорошо. И вот, зашел у них как-то разговор, почему она уволилась с предыдущего места работы. От причины все до сих пор в шоке! Бывает же!


В общем, в той компании она проработала 7 лет, фирма была большая, зарплата нормальная, от дома недалеко. И вот, однажды сменили у них начальника отдела. Директор привел своего человека, поставил на должность, а прежнего уволил.

Первое время всё было более-менее. Новый начальник вполне компетентный, мужчина лет 35, в целом адекватный. Единственный минус - у него часто были резкие смены настроения. Придет на работу злобный, не в духе. А через какое-то время запрется у себя в кабинете, выйдет и вроде бы ничего, бодренький, добродушный.

В общем, коллектив почти смирился с такими его тараканами. Но однажды случилось нечто. То ли этот начальник забыл закрыть дверь в свой кабинет, то ли замок не сработал... Но в тот самый момент этой девушке он срочно понадобился. Она зашла в кабинет и увидела потрясающую картину. Начальник сидел за столом, а перед ним, прямо как в кино, была насыпана дорожка беловатого порошка, и он это всё нюхал!
Кокаин? Видимо, да.

Девушка быстро захлопнула дверь и ушла. А через несколько дней у них в конторе был корпоратив. Все выпили, расслабились. И вот, этот начальник зовет ее к себе в кабинет, типа на разговор. А там... предлагает тоже понюхать!

- Не бойся, - говорит. - От этого ничего не будет. Но такой кайф! Попробуй хотя бы раз! Тебе понравится!
В общем, в тот раз она как-то оттуда сбежала. Но потом начальник "подкатывал" с этой темой к ней еще. Самое печальное, что даже пожаловаться директору компании она не решилась. Ведь это он его привел, он ему свой человек! Да и вообще, где уверенность, что они всю эту радость вместе не нюхают?

Короче говоря, девушка решила не связываться с начальником-наркоманом, нашла новую работу и уволилась.
Вот такая история! Чего только в жизни не бывает!

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →