Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Вот, что теперь, оказывается, носят дети в школу!

Не секрет, что родительские чатики - это нечто. Наш сын ходит во второй класс, и у нас дня не проходит, чтобы там не появилось что-нибудь этакое. И вот, позавчера вечером открываю в очередной раз чатик, смотрю, а там - около сотни сообщений. Ну, думаю, опять, наверное, случилось что-то из ряда вон. Захожу и вижу: всё оказалось еще более нетривиально!


Оказывается, наша школа решила принять участие в акции помощи бездомным животным - собакам и кошкам. Младшеклассникам предложили по возможности принести кошачий или собачий корм, игрушки для щенков, ошейники и поводки, наполнители для кошачьих туалетов и т.д. Собирать будут до конца недели, а потом отправят это всё в собачьи и кошачьи приюты.

Вот, родители и обсуждали эту тему.

По-моему, здорово. Очень нужная и полезная акция, а главное - прививает детям любовь к животным. Кстати, никакой обязаловки. Участие чисто по желанию. Но мы животных любим, поэтому наш второклассник сам купил и отнес вчера в школу в пользу котиков пакет с кормом. Да и другие ребята, по его словам, тоже уже много чего принесли.

У вас в школах проводят что-нибудь эдакое?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Детская тема, Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →