Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Я бы не поверила, если мне такое рассказали. Но это - реальный случай из жизни!

В эти выходные возвращались из загородного отеля в Белоозерском (Московская область) и заказали такси до станции. И вот, подъезжает на вид машина, как машина, ничего особенного. Стучимся в окошко к водителю, просим открыть багажник, он выходит из авто, и мы просто обалдеваем!


Ребята, если вы смотрели советские фильмы 1960-х, то поймете, о чем я. Таксист был одет в том самом стиле: двубортный костюм с иголочки, галстук, платок в нагрудном кармане и фетровая шляпа фасона тех же лет! Я помню по фотографиям, такую в молодости носил мой дедушка!!! И вот теперь???

Садимся в машину. В салоне играет музыка. И тут мы понимаем, что это не абы что! Играет соната Бетховена. Причем, явно включенная не специально для нас. Вы когда-нибудь видели таксиста, увлекающегося классической музыкой? Вот и я нет!

Кстати, таксист оказался разговорчивым. Рассказал, что таксует уже 14 лет, но делает это красиво. Такой стиль в одежде - его фишка, а классическая музыка - настоящая любовь.

- Когда на трассе включаю "Времена года" Вивальди, то машина словно летит!

А ведь в этом что-то есть! :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Воскресенск, Жизнь, Московская область
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →