Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Без телевизора

Так исторически сложилось, что телевизора дома у нас нет. И раньше, когда мы с Антошкой еще жили отдельно, тоже не было. Антон к телевизорам относится скептически в принципе. У меня же он существвоал некоторое время, пока мощный кот по кличке Мазай не перегрыз в порыве буйной игры все провода. Телевизор благополучно сдох.
Какое-то время я стоически терпела его отсутствие, переживала, так сказать, информационную блокаду, но потом перешла на интернет и стала черпать новости оттуда. Но все-таки хотелось, порой, и прямого эфира. Например, я любила смотреть тв передачи о путешествиях, например, "Их нравы", "В поисках приключений" и т.д.
В общем, наконец, до меня тоже дошло, что в инете есть специальные сайты, где все эти передачи можно смотреть вживую, а еще при желании и в архиве, но в полном объеме.
В общем, счастье есть! :))
Tags: В путь!, Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments