Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Их чувства были так сильны... Пока не выяснилась одна деталь!

Доверять даже близкому партнеру нельзя! Я теперь в этом точно уверена! Даже, если вы уже давно вместе, если живете под одной крышей, если у вас любовь, и вы - практически одна семья! Всё равно рано или поздно он вас сильно удивит... Хотите узнать, что случилось? Хорошо, я расскажу!


Есть у меня одна знакомая. Живет она в своем доме за городом. Два года назад она завела кота. И вот, в этом марте он начал просить кошку. Короче, у знакомой собственное мнение о кастрации котов, до сих пор всех котят она раздавала без проблем. В общем, решила она, что кастрировать красавца не будет, а поможет ему найти любовь и завела еще и кошечку, взяла ее у своих друзей.

Кот и кошка подружились. Мало того, явно друг другу понравились, вся любовь-морковь у них случилась, и не по разу. В общем, полный кошачий "ажур-тужур".

Но прошло уже больше полугода, однако котят у кошки, как не было, так и нет. И беременного животика у нее тоже нет. И вот, звонит мне тут хозяйка этих двух влюбленных и рассказывает. При этом сама, то и дело заходится смехом, но каким-то таким стеснительным, что ли.

В общем, решила она отнести кошку к ветеринару, чтобы понять, почему нет котят. Приносит. Ветеринар выслушал проблему, осмотрел кошку, потом еще раз ее осмотрел, а затем уже с удивлением взглянул на хозяйку и говорит:

- А с чего вы, дамочка, решили, что это - кошка? У вас - прекрасный здоровый кот!
- Как кот? Это - кошка! Это первый у меня - кот! У них же все было! - только и вымолвила хозяйка...

В общем, я тоже не знаю, как так получилось, что с марта она ни разу не заглядывала ему под хвост. Но даже не это главное! Как, скажите, как у этих двоих возникла такая полноценная страстная любовь друг к другу? :))) С ухаживаниями, с сексом, с оргазмами, со всякими прочими мур-мурами, что у хозяев и мысли не возникло, что они оба - коты? :))

В общем, хозяйка теперь не знает, что ей делать. Говорит, что видеть это богохульство в доме больше не может. :)) А котам по-прежнему хорошо вместе. Когда она мне звонила, говорит, лежат на одном коврике и мурлыкают, голубки. :))

Расскажите, а были ли случаи однополой любви у ваших животных?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →