Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Кто-нибудь был на Мальдивах?

Одна моя подруга тут недавно изрекла, что хочет поехать в отпуск на Мальдивы. И начала меня расспрашивать о сей стране, как великую путешественницу. :)) Если честно, то про Мальдивы и прочие страны такого рода я знаю мало и никогда не рассматривала их, как места своих будущих странствий. Но тут что-то меня пробило.
В общем, я вычитала, что отдых на мальдивах, прежде всего, хорош для новобрачных, ибо место очень красивое, тихое и райское. Катаешься себе на лодочке по волнам Индийского океана, смотришь на рыб. Снорккелинг там потрясающе хорош!
А самое прикольное, что там даже столица Мальдив - город Мале - самая микроскопическая столица в мире. Да и островок, на котором она находится, по размерам курям на смех: 2 километра в длину и 1 километр в ширину! :)
Это я все к чему? Наша свадебное путешествие было, как вы знаете, в Южной Корее. И, честно говоря, что-то после нее мне захотелось именно такого хорошего спокойного отдыха. Вряд ли, конечно, слишком длительный отдых я потяну, меня через недельку явно куда-нибудь снесет. Но все-таки... :) В феврале-марте следующий отпуск. Как считаете, сильно бредовая идея?
Tags: Мальдивы
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments