Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Сейшельские острова

 (250x218, 18Kb)Да, в качестве сравнения решила я изучить еще и другие острова. Теперь вот про Сейшелы.
В целом, по разнообразию всего-всего, как я поняла, там круче, чем на Мальдивах. То есть, отдых на сейшелах подразумевает не просто лежание на пляже с белым песочком, там есть, что посмотреть.
Во-первых, там имеется лес, который охраняет ЮНЕСКО. Там растут 1000-летние пальмы. Вроде как - это единственное место на земле.
Во-вторых, там водятся черные попугаи. Кто-нибудь когда-нибудь видел?
В-третьих, гигантские черепахи (это у меня на фото).
В-четвертых, имеются плантации пряностей (тоже никогда не видела раньше, хотя не исключаю, что Сейшелы - это не единственное место, где они есть).
Но, что самое приятное, там проводится куча всяких фестивалей. Правда, самый основной - "Креольский фестиваль" - в конце октября. Но зато там есть все, как водится: от кухни до танцев. :) И все в национальных костюмах, с традициями и обычаями, как я люблю!
И еще прикольно. Понравились мне тамошние названия островов: Альфонс, Денис, Аноним (особенно хорошо! :)), Силуэт, Фрегат.
Кстати, а кто, не заглядывая в поисковики, сможет назвать столицу Сейшельских островов? :)
Tags: Сейшелы
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments