Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Москвичи приютили провинциалку. Теперь сами в шоке от ее выходки!

Встречалась недавно с подругой. Подруга - в печали. У нее сейчас гостит сестра мужа. Хотя как гостит? Живет, можно сказать. Приехала из Пензы на полтора месяца. Типа, и закупиться в Москве, и погулять, и Новый год с родственниками встретить. Особо ее, правда, никто не приглашал. Но вот приехала, не выгонять же.


Живут они сейчас все вместе в двушке. У подруги - муж и двое детей, мальчишки 10 и 12 лет. Честно говоря, я даже не представляю, как они там все разместились, но разместились.

И вот, прошла уже пара недель с момента, как приехала сестра, и разразился скандал. У девушки пропали деньги. Не много, 500 рублей. И она не нашла ничего лучшего, как обвинить в краже мальчишек.

- Больше некому, - говорит.
- А почему она так утверждает? С чего вдруг такая уверенность? - спрашиваю я подругу.
- А она решила, что для нас с мужем такая сумма -мелочь, а для моих пацанов - в самый раз.

Мальчишки, конечно, говорят, что никаких денег не брали. Да и пацаны они - адекватные. Старший - вообще, отличник, весь в учебе. Младший - в спорте, имеет кучу наград по тхеквандо. Родители их, конечно, не балуют сверх меры, но и ни в чем особо не ограничивают. Да и подруга им верит. Говорит, что никогда не было, чтобы наврали, и уж тем более, чтобы были замечены в чем-то подобном.

Но сестра мужа ходит по квартире с кислой миной, косится на всех и многозначительно улыбается.

Вот же ситуация, да? И главное, в голову ей не приходит, что деньги, например, просто потерять могла, или сама куда-нибудь засунула и забыла. Но при этом она продолжает жить у них в квартире и никуда съезжать не собирается. Может, выгнать нафиг?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →