Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Все в шоке от такой выходки секретарши. Пора увольняться? Или как поступить?

Одна наша знакомая два месяца назад сменила работу. На новом месте устроилась ведущим аналитиком в аналитический же отдел. Работа, в общем, непыльная, деньги нормальные, начальник отдела вменяемый. И вот, на днях случился у нас тут транспортный коллапс из-за снегопада. В общем, опоздала девушка на работу на полчаса. Правда, заблаговременно позвонила начальнику, и он вошел в положение.


А дальше случилось странное. Прибегает она в офис, запыхавшаяся несется по коридору в свой кабинет и тут встречает секретаршу главного босса. Та неспешной походкой возвращалась с чайничком из туалета.

- Ну-ка, стойте! - вдруг властным тоном обратилась она к девушке. - Почему это вы опаздываете?
- Сергей Владимирыч в курсе! - ответила сотрудница, имея ввиду своего начальника отдела.
- А причем тут Сергей Владимирович? Сейчас с вами разговариваю я. Вот мне и отвечайте!

Ну и дальше понеслось! Секретарша буквально за пару минут умудрилась прочитать ей лекцию о том, что опаздывать нехорошо, что в их коллективе все приходят вовремя (хотя это не так), что из-за нее стоит работа в отделе и т.д. и т.п.

В общем, отчитала ее, как школьницу. А в конце даже добавила:
- Я всё сказала, идите работайте!

Секретарша!!!

Надо заметить, что коридор у них в офисе - место не пустынное. Там все время ходят сотрудники, и свидетелями этого разговора стали человек пять, не меньше.

Девушка просто в шоке. Никаких полномочий разговаривать в таком тоне с сотрудниками и их отчитывать у секретарши босса нет и близко. К работе в их отделе она никакого отношения не имеет. Правда, имеет отношение к боссу. Он ее прислушивается, и видимо, поэтому она и возомнила себя царицей всея компании.
В общем, знакомая говорит, что ощущает себя, как дерьмом облитая. Первым желанием было послать секретаршу на... и свалить из этой чертовой лавочки.

Как вообще поступать в ситуациях, когда кто-то, кто не является вашим начальником, начинает вами командовать и вас отчитывать? У кого были случаи таких отношений с секретаршами боссов? Расскажите.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →