Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Неприятная история в московском метро. Или они правильно поступили?

Как ваши Ёлки? Я тут обалдела маленько. К нашим соседям на Новый год приезжал дедушка из Перми. В Москве уже бывал, ориентируется в городе вроде нормально. В общем, соседка решила отправить с ним внука на Ёлку. Деду где-то 65 лет, мальчишке - 5, ладят прекрасно. Как говорится, ничто не предвещало.


И вот, сидит, значит, она дома, ждет их возвращения, предновогодние салатики нарезает, как внезапно раздается звонок... из полиции!

- Такой-то, такой-то - ваш сын? - спрашивают. - Мы предотвратили его похищение, приезжайте, забирайте!
В общем, женщина подхватилась и рванула в полицию.

Оказалось, что после того, как дед с внуком побывали на Ёлке, ребенок захотел в кафе. У деда же похода в кафе в планах не было. Мальчишка раскапризничался, дедушка попытался его успокоить, но у него не получилось. И тогда он решил поступить "по-мужски": не стал больше терпеть "нюни" внучка, схватил за руку и потащил в метро, чтобы ехать домой. Ребенок же заистерил еще громче. И вот, в этот самый момент на них и обратили внимание наши доблестные стражи порядка.

Не знаю, то ли им действительно дед с внуком показались подозрительными, то ли надо было выполнить план к Новому году по таким случаям. В общем, забрали их в отделение. У деда с собой был паспорт с пермской пропиской, у ребенка никаких документов не было вообще. По словам нашей соседки, именно этот факт и вызвал у ментов еще большие подозрения - деда заподозрили в похищении постороннего ребенка. Типа, мало ли, что он утверждает, что это - его внук. Всё фигня!

К счастью, у дедушки был мобильный телефон матери ребенка, нашей соседки. Как только ей позвонили, они со всеми документами рванула в отделение, и "всех спасла". Ну, а теперь женщина очень надеется, что история не получит продолжения, и к ней не явятся товарищи из опеки, например. А то мало ли!

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Детская тема, Жизнь, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Коронавирус или что это?

    Со вчерашнего дня мы официально на самоизоляции. Точнее, ещё с субботы. А вчера муж не пошел на работу - у него офис полностью перевели на удалёнку.…

  • Собака набросилась на ребенка, но хозяйке всё пофиг!

    Мама рассказала. Ходила она на днях в продуктовый магазин. Самый обычный, рядом с домом. И вот, подошла там к мясному отделу, а в него очередь из…

  • В Москве творятся странные вещи. И теперь о них узнают все!

    Прошел уже месяц, как я вышла на работу. Что сказать? Полет нормальный! Ну, а раз такое дело, решила сегодня вам рассказать, чем же я занимаюсь в…

  • Я вышла на работу

    Новый год начался странно. Я окончательно поняла, что совершенно не умею воспитывать детей. Сын меня не слушается, уроки делать не хочет, и я,…

  • Дорогие мои друзья!

    Сегодня в ленте очень многие из нас немножко Путины - написали новогодние поздравления и от всей души поздравляют своих подписчиков с наступающим…

  • Муж в реанимации, а ей "хоть бы что"!

    Когда я возвращалась из Ростова-на-Дону, со мной вместе в плацкарте ехала женщина. На вид ей было лет 60-70, но она была активная и бодрая, далеко не…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →