?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Неприятная история в московском метро. Или они правильно поступили?
У 33 водопадов
annataliya
Как ваши Ёлки? Я тут обалдела маленько. К нашим соседям на Новый год приезжал дедушка из Перми. В Москве уже бывал, ориентируется в городе вроде нормально. В общем, соседка решила отправить с ним внука на Ёлку. Деду где-то 65 лет, мальчишке - 5, ладят прекрасно. Как говорится, ничто не предвещало.


И вот, сидит, значит, она дома, ждет их возвращения, предновогодние салатики нарезает, как внезапно раздается звонок... из полиции!

- Такой-то, такой-то - ваш сын? - спрашивают. - Мы предотвратили его похищение, приезжайте, забирайте!
В общем, женщина подхватилась и рванула в полицию.

Оказалось, что после того, как дед с внуком побывали на Ёлке, ребенок захотел в кафе. У деда же похода в кафе в планах не было. Мальчишка раскапризничался, дедушка попытался его успокоить, но у него не получилось. И тогда он решил поступить "по-мужски": не стал больше терпеть "нюни" внучка, схватил за руку и потащил в метро, чтобы ехать домой. Ребенок же заистерил еще громче. И вот, в этот самый момент на них и обратили внимание наши доблестные стражи порядка.

Не знаю, то ли им действительно дед с внуком показались подозрительными, то ли надо было выполнить план к Новому году по таким случаям. В общем, забрали их в отделение. У деда с собой был паспорт с пермской пропиской, у ребенка никаких документов не было вообще. По словам нашей соседки, именно этот факт и вызвал у ментов еще большие подозрения - деда заподозрили в похищении постороннего ребенка. Типа, мало ли, что он утверждает, что это - его внук. Всё фигня!

К счастью, у дедушки был мобильный телефон матери ребенка, нашей соседки. Как только ей позвонили, они со всеми документами рванула в отделение, и "всех спасла". Ну, а теперь женщина очень надеется, что история не получит продолжения, и к ней не явятся товарищи из опеки, например. А то мало ли!

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Жизнь” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Да, поэтому и говорю, что маме все равно пришлось бы подъехать...Просто не надо было ее сразу пугать "похищением"...))

  • 1