Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Экипировка :))

Неожиданно я оказалась готова к поездке в Закопане самым необычным образом. :) Как помните, я всю прошлую неделю ходила и думала: надо ли мне покупать брюки для горных лыж. Снега в Закопане и сейчас кот наплакал, судя по онлайн-фоткам. :( Так вот, вдруг меня осенило, что когда-то давным-давно в старосоветские времена моя мамон отхватила где-то нехилый такой горнолыжный костюм. Подхожу этак сейчас к ней и спрашиваю:
- А вот помнишь?..
- Хе, - говорит мамон, которая с лыжами, вобщем-то, никогда не дружила, - есть такой!
- И даже не где-нибудь в сарайных закромах?
- Неа, - отвечает, - нетронутый в шкапчике лежит.
Достает она это нетронутое чудо, и я понимаю, что штаны там, несмотря на всю их старосоветскость, очень даже подходщие и даже, судя по тем, что я на картинках видела, вполне модные. В общем, мне свезло. :) А то времени на их приобретение совсем не осталось. К тому ж, так и не понятно: пригодятся ли?..
Tags: Польша
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments