Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Весь троллейбус посмотрел на нее косо после такого поступка. Что это вообще было?

Ехала тут в троллейбусе. Салон полный, народа ужас как много, многие стоят. И вот, на остановке освобождается одно место. А как раз рядом с ним стоят бабулька лет 70 и девушка со сноубордом, на вид старшеклассница или студентка.


Я, будучи в полной уверенности, что бабушка сейчас сядет на свободное место, прямо глазам своим не поверила. Ибо внезапно на это место плюхнулась девушка! Села, смотрит на бабушку на голубом глазу и молчит. А потом вдруг привстает и, видимо, в знак благодарности целует бабулю в щечку!

То есть, вы поняли да? Бабулька и девушка оказались родными бабушкой с внучкой!

Ну, думаю, ладно, наверное, бабушке выходить на следующей, поэтому внучка не уступила ей место и села сама. Бывает такое. Ан, нет! Они обе проехали еще остановок пять, вместе вышли у метро и зашагали в сторону станции.

Вот что это было? Воспитание на нуле? Если что, девушка - явно не инвалид. И судя по тому, как она была одета, ехала на гору кататься на своем сноуборде. Может, есть какие-нибудь другие всё объясняющие вменяемые причины? Ломаю голову.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →