Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Бабочковое

Сегодня приснился сон, что наша мадам родила маленьких бабочат. А сама пропала куда-то. И сидят они такие мелкие у нас на стенах в комнате. А я хожу, считаю и думаю, что же мы с ними делать будем. Штук семь насчитала. :-) Ох. :-)))
Задумалась я тут, в общем, о бабочковой природе. Все мы знаем со школы, что гусеница превращается в куколку, куколка в бабочку, а бабочка откладывает яйца, из которых рождаются гусеницы. А я вот думаю, а есть ли у бабочек память? То есть, может она помнить, что когда-то была гусеницей? По идее, хоть какая-то память у нее есть. Потому что к кормлению наша, например, стала относиться гораздо спокойнее и уже особо не дергается, когда мы ее несем к кормушке. А еще я читала, что многие бабочки к кормлению в человеческих условиях настолько привыкают, что хоботок разворачивают уже сами, а не ждут когда им помогут.
Но вот, что у них с памятью на предмет, когда они были гусеницами или куколками, я не в курсе. Может, кто из вас знает? Просветите.
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments