Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Вот, что она сделала у всех на глазах прямо в торговом центре

В прошедшие выходные ходили в кино в один из наших московских ТЦ и зашли потом перекусить там же в ресторанный дворик. Сидим за столиком, обедаем. Народа немало. Как только освобождается столик, его тут же занимают новые посетители. А уборщица лишь успевает убирать подносы с остатками еды и протирать столы после предыдущих.


И вот, забирает она поднос с соседнего от нас столика и несет его к мусорному ящику-контейнеру тут же в зале. Судя по коробкам на подносе, ели что-то из Макдоналдса. Донесла его уборщица до контейнера, поставила на крышку, а потом... стала доедать то, что там было: картошку, что-то типа негетсов...

Не пожилая еще женщина, по наружности - судя по всему, кирзгизка. А вот так... Сколько она получает в этом торговом центре? Тысяч 15-20 в месяц, наверное. А еще где-то надо жить, остальные деньги отправляет семье... Вот и экономит на еде таким образом? Грустно!

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →