?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
Она думала, что муж будет в восторге от этого подарка. Но он просто сбежал из спальни!
У 33 водопадов
annataliya
Прислал мне тут муж одну историю, до сих пор смеюсь. :) В общем, девушка и молодой человек, давно вместе, всё у них путем, дело к свадьбе. И вот, у парня назрел очередной День Рождения. А девушка думала-думала и решила преподнести ему особенный подарок, такой, чтобы ее молодой человек запомнил надолго. Знаете, что она решила ему подарить?


Себя! В самом прямом смысле! Решила исполнить все его фантазии, которые до этого он ей озвучивал, а она боялась воплотить.

Надела новое кружевное белье, включила негромкую музыку и стала танцевать заранее с такой любовью и страстью отрепетированный стриптиз. И вот, в танце подбирается она к нему все ближе и ближе и шепчет на ушко:

- А сейчас я исполню твои самые сокровенные фантазии...

И что вы думаете! Мужчина мигом вскочил и выбежал из спальни. Она в шоке через пару минут подходит к нему и спрашивает, в чем же дело? А парень чуть ли не плача отвечает:

- Я думал, я ясно намекал еще три месяца назад, что хочу новую приставку!

Занавес!

:)))

Девушки, рассказывайте, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля? Мужчины, ну, а, вы, раз уж пошла такая пьянка, колитесь, что бы хотели получить? А то мало ли, подарят вам вот так себя! :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


Buy for 60 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…

  • 1
Вам не угодишь. Если бы для меня любимый мужчина стриптиз станцевал, то я бы хоть и поржала, но подарок бы оценила, ведь старался. Тем более там продолжение с осуществления мечты ожидалось, может, там мечта интересная (а не обычная материальная), надо было хоть посмотреть ради любопытства)

Ну да. Стриптиз вместо iPhone было бы ок.

Ну я с мужчинами не живу, ради подарков. Бывает, что на момент ДР денег нет, что теперь, расходиться?

Что-то не очень хочется получать в подарок то, что должно приносить удовольствие обоим. Это больше похоже на "мне жалко отрывать от себя денег на подарок, поэтому давай я тебе просто забесплатно дам в жопу, с меня не убудет".
В вашем примере оценить старания можно. Но это не подарок, это именно старания

  • 1