Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Она думала, что муж будет в восторге от этого подарка. Но он просто сбежал из спальни!

Прислал мне тут муж одну историю, до сих пор смеюсь. :) В общем, девушка и молодой человек, давно вместе, всё у них путем, дело к свадьбе. И вот, у парня назрел очередной День Рождения. А девушка думала-думала и решила преподнести ему особенный подарок, такой, чтобы ее молодой человек запомнил надолго. Знаете, что она решила ему подарить?


Себя! В самом прямом смысле! Решила исполнить все его фантазии, которые до этого он ей озвучивал, а она боялась воплотить.

Надела новое кружевное белье, включила негромкую музыку и стала танцевать заранее с такой любовью и страстью отрепетированный стриптиз. И вот, в танце подбирается она к нему все ближе и ближе и шепчет на ушко:

- А сейчас я исполню твои самые сокровенные фантазии...

И что вы думаете! Мужчина мигом вскочил и выбежал из спальни. Она в шоке через пару минут подходит к нему и спрашивает, в чем же дело? А парень чуть ли не плача отвечает:

- Я думал, я ясно намекал еще три месяца назад, что хочу новую приставку!

Занавес!

:)))

Девушки, рассказывайте, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля? Мужчины, ну, а, вы, раз уж пошла такая пьянка, колитесь, что бы хотели получить? А то мало ли, подарят вам вот так себя! :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments