Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Начальство требует от нее "близости с мужчинами". Что делать?

На прежней работе была у нас в отделе одна женщина. Было ей где-то за 40, она одна воспитывала двоих детей-старшеклассников. А контору у нас возглавляли военные в отставке со всеми отсюда вытекающими. Понятное дело, что 23 февраля всегда отмечали с большим размахом, с банкетом и с подарками.


Отдел кадров тоже не дремал и, как только к нам устраивался кто-то из новеньких, кадровичка тут же выясняла, не военный ли он в прошлом, и докладывала начальнику.

И вот, выяснилось, что эта женщина с двумя детьми тоже когда-то служила. Как ее занесло в армию, история умалчивает. Но несколько лет в каких-то морях она таки умудрилась оттарабанить мичманом.

Ну, а дальше каждое 23 февраля ее вместе со всеми нашими мужчинами выстраивали на линейке и поздравляли. Да-да, именно так. Линейка. Мужчины и Софья Александровна стоят с одной стороны, начальник с другой, толкает речь, желает им и дальше в случае чего служить на благо отечества. Потом выходим мы, девушки, и вручаем подарки.

И вот, однажды после такой линейки я захожу в наш кабинет и вижу там Софью Александровну в раcстроенyых чувствах. Чуть не плачет.

- Что у вас случилось? - спрашиваю.
- Да сколько можно! - отвечает. - Я что, мужик, что ли, какой-то, что меня все время строят вместе с ними 23 февраля? Да, я служила. Но всего несколько лет, и это - давно в прошлом. Неужели так сложно понять, что я - женщина, и что подарков на 23 февраля мне не надо!

Самое интересное, что, по ее словам, она уже много раз просила кадры довести информацию до начальника, что не заинтересована она в такой "близости" с мужчинами, и что не нужно ее поздравлять вместе с ними. Но...

Много знаете женщин-военных? Поздравляете их с Днем защитника отечества?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →