?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Зачем яжематери кидают своих детей под колёса?
Индонезия
annataliya
Ехали мы тут домой на такси. Уже почти добрались, осталось проехать еще немного и повернуть во двор. И тут видим картину маслом. На проезжую часть выскакивают две женщины с двумя мелкими детьми лет по 5-6 каждому.


Наш водитель резко затормозил и начал чертыхаться. Скорость была небольшая, но у нас же сейчас то снег, то оттепель, то гололёд. В общем, машина затормозила не сразу, стала скользить. Водитель зачертыхался еще больше, засигналил им и мигнул несколько раз фарами. Мол, чтобы женщины увидели нас и не полезли дальше.

Но не тут-то было! Не обращая внимания на нашу машину, они поперлись дальше через дорогу!

В общем, к счастью, водитель смог остановиться. Злой, как чёрт, вышел из машины и кричит этим тёткам:
- Женщины! В 50 метрах есть светофор! У вас есть голова вот так выскакивать на проезжую часть? Сами-то ладно! А детей вам не жалко? Хорошо, что я медленно ехал, да и то едва смог нормально затормозить, моргал вам! А другие носятся...

На что, одна из этих красав отвечает:
- А что вы нам тут вообще моргаете? Не видите, что ли, что мы с детьми? И да, нам далеко идти 50 метров до светофора! Мы всегда тут ходим!

Занавес.

Много встречала разных тупых "яжематерей", но тут аж дар речи потеряла. Реально, если б не реакция водителя, могли бы оказаться вместе с детьми под колесами. Ну, дуры ведь?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

Много раз такое видела. Слов нет.

Ну, не идиотки ли...

Пусть спасибо скажут, что в морду ещё не получили за такое.
Я б точно, наверное треснул бы.

при всем моем негодовании относительно мужского насилия над женщиной... я с вами полностью солидарна. авось в следующий раз бы и призадумалась.

Конечно дуры, тем более если рядом есть переход ...

Дуры, слов нет!

Чему детей учат!(

Да, и дети такими же вырастут!

А потом плачут... Эххх!

Да уж, случиться может всякое...

К сожалению частенько такие встречаются.


Это не лечится

У этой матери мозгов нет

Совершенно согласна.

без мозгов..( курицы

Дыры, конечно! Безмозглые!

совершенно верно

Дети вырастут, что такое перейти на светоыор знать не будут. И беда

У нас ровно такая же ситуация перед маминым окном. Стоит знак "Запрет пешеходного перехода". И вечно там мамаши с детьми идут, как цари-горы. Жуть какая-то...

В СССР был штраф за переход в неположенном месте. Куда девался? И если сегодня человек в неположенном месте попадает под колеса, то что ему грозит (кроме потери здоровья, а то и жизни)??

Он и сейчас есть. Только брать его как? Надо, чтоб сотрудник тут же был - тогда минус 500 р с яжематери.

Если попадут под колеса - будет долгое и нудное разбирательство на тему "то виноват, имел ли водитель техническую возможность затормозить, имел ли возможность увидеть заранее и затормозить" и т.д. Сядет, не сядет водитель - еще вопрос. Но при увечье - точно будет платить за лечение, как владелец средства повышенной опасности. Яжематерям же и в этом случае максимум, что грозит - по пятихатке с носу.