?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Кавказцы прижали в автобусе девушку. Она в шоке от того, что им было надо!
У 33 водопадов
annataliya
Муж рассказал. Ехал он вчера с работы в автобусе. И вот, на остановке заходит в салон девушка с сумкой на колесиках и со второй сумкой через плечо. Видно, что всё тяжелое, руки у нее заняты. А одновременно с ней входят два кавказца. Но не просто, а по-хитрому - один справа, а второй слева.


Муж говорит, что сразу понял - дело нечисто. И точно! Кавказцы как бы окружили девушку, создали этакий "эффект толпы". А потом один - раз! - и полез к ней в сумку! Всё произошло буквально за 2 секунды. Никто вокруг и среагировать не успел.

Но, видно, воры были неопытные, или девушка что-то почувствовала! В общем, она сразу как заорёт на весь автобус. Кавказцы перепугались и тут же выскочили из дверей, которые водитель еще даже не успел закрыть.

А вообще, судя по всему, они ее еще на остановке пасли, специально выбрали жертву, у которой много вещей и руки заняты. И самое интересное, что мужики отнюдь не бомжеватого типа. Один так вообще - в модном пальто.

Ну, не уроды?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Жизнь” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Эх, не туда залезли)))

  • 1