Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Когда она сняла платье, все обалдели, увидев, что под ним...

Встречались мы тут с подругой. И вот, рассказала она мне, есть у них в офисе девушка Лена. 35 лет, не замужем, не сказать, что полная, ну, может, есть пара лишних килограммов, не больше, жиры не висят.


А в их конторе 8 марта принято отмечать с размахом. Все наряжаются, едут в ресторан, банкет, танцы, всё такое. У них начальница - тётка и любит, чтобы в женский день их поздравляли на полную катушку. В этот раз было так же.

И вот, приехали они в ресторан, все уже веселые, выпили, танцуют. И внезапно Лене стало плохо. Девушка упала в обморок, вызвали "Скорую".

А дальше просто атас! Приехала "Скорая", врач тут же решил сделать кардиограмму. Лена же к тому моменту уже пришла в себя и стала отказываться. Ну, врачи они же такие врачи. Сказал, что у девушки все признаки инфаркта, и они отвезут ее в больницу на дообследование.

В общем, Лена в итоге согласилась на кардиограмму и стала снимать платье. И вот тут-то все, кто при этом присутствовал, обалдели. Оказалось, что для того, чтобы похудеть, девушка избрала мега-способ. От груди до низа живота она обмоталась пищевой пленкой. Как она потом объяснила, так она и в платье выглядит стройнее, и действительно где-то прочитала, что такое обматывание сжигает жир.
Ну, а на корпоративе "звезда" выпила, потанцевала, ее бросило в жар, ведь тело под пленкой находилось без доступа воздуха. Вот и грохнулась в обморок!

Хорошо, хоть инфаркт не подтвердился...

А вы на что готовы ради того, чтобы похудеть к лету? :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →