?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
А за что ему уступать? Не поверите, кем оказался охамевший пассажир в метро!
У 33 водопадов
annataliya
В прошлые выходные возвращались с мужем домой на метро после празднования 8 марта. В вагоне толпы не было. Сидячие места, правда, были заняты, но стоять можно было вполне свободно. Напротив нас сидела молодая девушка, на вид студентка или даже старшеклассница, с большим букетом цветов - 8 марта же, а рядом с ней мужчина пенсионного возраста.

И вот, на очередной станции заходит в вагон еще один мужчина, лет 30-35 и сильно подшофе. Ну, знаете, такой, когда уже хорош, но на ногах еще держится.


Зашел и тут же к этой девушке:
- А ну-ка, уступи мне место! Я устал! - говорит.

Девушка, видя, что над ней нависла пьяная туша, тут же вскочила и ушла в другую часть вагона. Товарищ сразу плюхнулся на ее место. А мы все обалдели. Особенно пенсионер, который сидел рядом. Он ткнул в бок "уставшего" и сказал:

- Мужик, ты чего? Уже отметил, что ли? 8 марта же! У девушки праздник!
- Да, отметил! А что такого? Я устал!
- Совсем совесть потерял! Давай я тебе свое место тоже уступлю!
- Отстань, дед! Я - мент, мне вообще всё можно! - был ответ.

Вот, полюбуйтесь на этого "уставшего мента" в полной красе. Пенсионер-таки уступил ему свое место! Самое забавное, что товарищ вышел через две остановки, то есть, ему и ехать-то далеко не надо было. Урод!


+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Жизнь” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
В старших классах учился. Сознание в метро почти потерял. В вагоне мест не было. Услышал что остановка, вышел из вагона, вслепую, неуверенно, сел на пол у стены. Сколько сидел не помню, четверть часа точно, оптустило, поехал дальше. Подумал, что для окружающих я выглядел пьяным. Попросить кого в вагоне уступить место мне не пришло в голову - ну кто пацану-школьнику уступит? Попросил бы - выглядел бы аккурат как герой этой статьи.

То есть, когда вы на полу сидели, от вас разило спиртным, вы по-хамски вели себя с пенсионером, ржали в голос, и через 5 минут бодренько встали, облапали двух женщин (это наш герой сделал перед выходом из дверей поезда) и пошли летящей походкой? :)

Насчёт того, что он ржал в голос, ходил летящей походкой да ещё и по-хамски изнасиловал двух женщин, в статье ничего не сказано.

В Лимпопо я не играю, уж увольте.

Читаем внимательно пост. :)

  • 1