?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
А за что ему уступать? Не поверите, кем оказался охамевший пассажир в метро!
У 33 водопадов
annataliya
В прошлые выходные возвращались с мужем домой на метро после празднования 8 марта. В вагоне толпы не было. Сидячие места, правда, были заняты, но стоять можно было вполне свободно. Напротив нас сидела молодая девушка, на вид студентка или даже старшеклассница, с большим букетом цветов - 8 марта же, а рядом с ней мужчина пенсионного возраста.

И вот, на очередной станции заходит в вагон еще один мужчина, лет 30-35 и сильно подшофе. Ну, знаете, такой, когда уже хорош, но на ногах еще держится.


Зашел и тут же к этой девушке:
- А ну-ка, уступи мне место! Я устал! - говорит.

Девушка, видя, что над ней нависла пьяная туша, тут же вскочила и ушла в другую часть вагона. Товарищ сразу плюхнулся на ее место. А мы все обалдели. Особенно пенсионер, который сидел рядом. Он ткнул в бок "уставшего" и сказал:

- Мужик, ты чего? Уже отметил, что ли? 8 марта же! У девушки праздник!
- Да, отметил! А что такого? Я устал!
- Совсем совесть потерял! Давай я тебе свое место тоже уступлю!
- Отстань, дед! Я - мент, мне вообще всё можно! - был ответ.

Вот, полюбуйтесь на этого "уставшего мента" в полной красе. Пенсионер-таки уступил ему свое место! Самое забавное, что товарищ вышел через две остановки, то есть, ему и ехать-то далеко не надо было. Урод!


+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Жизнь” Tag


promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Месье случайно не в МИДе работает? Ибо он знает толк в приглашениях.

Месье случайно работает в полиции.

Месье тем более должен понимать своего коллегу. Может, он лес трое суток подряд прочесывал?

Неважно. Это все равно не оправдание скотству.

Видите ли в чем дело, есть такая полумифическая штука, как "токсичная маскулинность", ненавидимая либералами, общечеловеками и прочими снежинками и педерастами. Именно эта маскулинность заставляет нас держаться на ногах трое суток (и вообще, вылезать из дома, зная что будешь в лесу говно трое суток месить под дождем). Но эта же маскулинность заставляет нас делать вид, что все пучком, мы не устали и еще трое суток побегаем. И именно эта же маскулинность никогда не позволит нам согнать кого бы то ни было с сиденья под предлогом того, что "наши ножки устали".

Получается, что согнав пассажира с сиденья (намеренно не упоминаю пол пассажира), самопровозглашенный мент расписался в отсутствии у себя этой здоровой маскулинности и заставил сильно сомневаться, а был ли он в лесу трое суток вообще, или он поц, и придумал это как оправдание.

>gолучается, что согнав пассажира с сиденья (намеренно не упоминаю пол пассажира), самопровозглашенный мент расписался в отсутствии у себя этой здоровой маскулинности и заставил сильно сомневаться, а был ли он в лесу трое суток вообще, или он поц, и придумал это как оправдание.

Дело было под 8-е марта. Трое суток в лесу и стакан водки "за женсчин" - и уже никакая маскулинность не поможет.

Я это не считаю оправданием.

  • 1