?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Flag Next Entry
О ней все на работе знают, с кем она и когда... Почему ей не стыдно?
У 33 водопадов
annataliya
Вот, что в голове у этой женщины? :) В общем, есть у меня знакомая, работает она в женском коллективе в офисе, в отделе их 8 человек, все сидят в одной комнате. И вот, несколько месяцев назад они стали замечать за одной их коллегой - назовем ее Оля - странности.


Не поверите, у Оли появилась странная привычка демонстрировать следы своих бурно проведенных ночей. Оле 32 года, не замужем, но вроде бы есть мужчина, с которым "всё серьезно".

Так вот, Оля с некоторых пор стала приходить на работу с... засосами на шее. Причем, с такими ярко-лиловыми, какие люди обычно закрывают шарфом или замазывают. А она же, ни чуть не стыдясь, ходит с ними и еще всем демонстрирует. Причем, не обратить внимание на эту "красоту" невозможно. Она даже волосы специально собирает в пучок, чтобы, так сказать, контрастировать!

Однажды, правда, кто-то не утерпел и спросил-таки, мол, что это у тебя такое на шее?
- Да так, расчесала просто! - ответила девушка и загадочно заулыбалась.

Кстати, засосы у нее появляются строго после выходных, потом проходят. То есть, не аллергия, не болезнь. :))

Вот зачем? Хочет, чтобы ей завидовали что-ли? Или хочет показать на сколько страстный у нее мужчина? Я помню, когда училась в 9 классе, у нас засосы некоторые девчонки ставили другу другу и гордо потом ходили с ними по школе, мол, это они с мальчишками целовались. Но тут тётеньке 32 года! :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

Просто ума у нее, как у белой мыши ...

Не надо Олей называть.))

Пробыл в Беларуси две недели и был в полном восторге от поездки. А самое главное, это люди. Просто оттаял и начал улыбаться. Чего давно уже не делал в Москве
В Гомеле и Минске очень хотелось остаться навсегда. Но ещё очень нравится Барановичи, там крамбамбулю даром наливают

Какая-то колхозная демонстрация своей востребованности.

она в 9 классе не целовалась , теперь наверстывает)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скорее всего у неё "синдром позднего пубертата", - это когда физически человек созревает в положенный ему срок, а психоэмоциональное развитие начавшись одновременно с физическим растягивается на лишних 5 - 10 лет, это не заболевание, и, у Вашей коллеги через пару-тройку лет пройдёт само, при этом она вполне успеет и догнать своих ровесниц.

Нет, это не моя коллега, к счастью.
Думаете, даже до 32 лет может затянуться этот период? Странно как-то.

А по моему у неё просто пофигизм. Я в своём коллективе и пёрнуть могу, причём на попытку отвесить мне пинка - расшиб физиономию, со словами "отпёрдываю где хочу". Любви ко мне это не прибавило, ну так и клал я на них вприсядку. Ибо я то может и поступил некультурно, но и пинка вешать без попытки замечания словами - тоже неадекват.

надо пинка по роже за пердёж, ведь вместо головы жопа у тебя

Ну, мозгов нет

Хуже когда мужик засосы на писюне всем демонстрирует.

Недолюбленная, выражаясь языком психологов ))) Вот ее кто-то *долюбливает*.

Печально, если так. Ну, радовалась бы тихо, что наконец, всё состоялось.

Хочется показать остальным свою бурную жизнь, я так понимаю

а детство еще не кончилось:)

прости, но она дура

Сам ты - дура!

Это пзц, какой-то... но почему-то каждый второй считает своим долгом осудить то, что его не касается... Пусть, Оля, хоть редких зябликов голая спасает в свободное от работы время. Вас это не должно еб@ть. Буллинг или травля - обычно и начинается с такой ху@ты. Вы на себя-то посмотрите сначала. Ептить! Вас, вообще, не должно е@ать, что человек делает в свободное время. Вы сотрудничать не умеете, уже куда-то в осуждения личной жизни постороннего человека лезете!

Сегодня с засосами, завтра с рубцами от плетей.

Мужчинам часто интересна та женщина, которая интересна другим мужчинам. И она провоцирует интерес к себе.

Миф. Просто определенные параметры вызывают всеобщий, универсальный если хотите, интерес.