?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
О ней все на работе знают, с кем она и когда... Почему ей не стыдно?
У 33 водопадов
annataliya
Вот, что в голове у этой женщины? :) В общем, есть у меня знакомая, работает она в женском коллективе в офисе, в отделе их 8 человек, все сидят в одной комнате. И вот, несколько месяцев назад они стали замечать за одной их коллегой - назовем ее Оля - странности.


Не поверите, у Оли появилась странная привычка демонстрировать следы своих бурно проведенных ночей. Оле 32 года, не замужем, но вроде бы есть мужчина, с которым "всё серьезно".

Так вот, Оля с некоторых пор стала приходить на работу с... засосами на шее. Причем, с такими ярко-лиловыми, какие люди обычно закрывают шарфом или замазывают. А она же, ни чуть не стыдясь, ходит с ними и еще всем демонстрирует. Причем, не обратить внимание на эту "красоту" невозможно. Она даже волосы специально собирает в пучок, чтобы, так сказать, контрастировать!

Однажды, правда, кто-то не утерпел и спросил-таки, мол, что это у тебя такое на шее?
- Да так, расчесала просто! - ответила девушка и загадочно заулыбалась.

Кстати, засосы у нее появляются строго после выходных, потом проходят. То есть, не аллергия, не болезнь. :))

Вот зачем? Хочет, чтобы ей завидовали что-ли? Или хочет показать на сколько страстный у нее мужчина? Я помню, когда училась в 9 классе, у нас засосы некоторые девчонки ставили другу другу и гордо потом ходили с ними по школе, мол, это они с мальчишками целовались. Но тут тётеньке 32 года! :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Наверное, гей и мечтает о таких засосах. :))

  • 1