Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Мероприятия на эту неделю

1. С 4 по 8 декабря в кинотеатре "35mm" - Седьмой Фестиваль немецкого кино. Программа здесь: http://www.kino35mm.ru/details/430 Мы думаем сходить на "Эксперимент-2: Волна", который будет в пятницу в 19.00. Попробуем забронировать билеты заранее. :)

2. 6 декабря, в субботу, в гостинице Рэдиссон Славянская - традиционный Зимний базар, организуемый Международным женским клубом при поддержке 85 посольств и иностранных организаций. С 10 утра до 16 часов дня у гостей будет возможность обзавестись сувенирами, украшениями, винами, одеждой и т.д. и насладиться традиционными угощениями разных стран. Вот статейка об этом базаре, который был два года назад: http://www.diplomatrus.com/article.php?id=46 Выглядит очень привлекательно, в национальных нарядах все. :)
Вход на Зимний базар платный, 100 рублей.
Адрес гостиницы: м. Киевская, площадь Европы, д.2
Пойду или нет, пока не знаю. У Антона курсы, а мне одной не очень хочется. Может, кто-то из вас составит мне компанию? Тогда бы я с радостью! :)

ДОБАВЛЕНИЕ:
3. 6 декабря, в субботу, - показ кинофильма "Сумерки надежд" и встреча с его режиссером Русланом Хачемизовым. Фильм воссоздает атмосферу быта и жизни адыгского народа. Сюжет точно следует многочисленным языческим ритуалам: обряды лечения, погребения, свадебные гуляния, "кровная месть". Благодаря этнографическим подробностям фильм приобретает неспешный ритм и погружает в атмосферу прошлого, чувствуется монументальное языческое отношение к жизни и к окружающему миру «горного народа».
Будет это в 19.00 по адресу: Москва, Ленинский пр-т, 62/1, вход со двора через детскую площадку, рядом с 2 подъездом.
Подробная информация здесь: http://community.livejournal.com/ch...=727581#t727581
На это очень хочу сходить! :)
Tags: Адыгея, Анонсы, В путь!, Германия
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments