?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Зачем я пошла на встречу с этим козлом?
У 33 водопадов
annataliya
Девушки, а сколько вечерних платьев у вас есть? Мужчины, а сколько у вас есть вечерних парадно-выходных костюмов? Каюсь, но до позавчерашнего вечера у меня было только одно такое платье. И если бы не вечеринка, на которой я побывала, то так бы одно оно у меня еще долго висело. Но тут было условие - дресс-код cocktail, и в общем, сначала я приглядела себе одно платьице, потом примерила еще два... Вы поняли, да? Теперь у меня вечерних платьев аж четыре. :))


А вечеринка была классная! Правда, вы, наверное, уже у кучи блогеров прочитали, а может, и сами на ней побывали, но я повторю. 15 апреля Живому Журналу исполнилось 20 лет. И именно его день рождения мы и отмечали в ресторанчике в центре Москвы. Кстати, моему блогу в этом году 13 лет. Не аксакал, но все-таки. :))
Наташа Арефьева - главная в ЖЖ рассказывает о прошлом, настоящем и будущем площадки.
2.


Вообще, сейчас многие блогеры ЖЖ рассказывают, как случилось, что они пришли в Живой Журнал, как ЖЖ изменил их жизнь? Даже тег специальный есть: #ЖЖизньинтереснееисторий Почитайте, там много всего интересного.
3.


Я могу одно сказать, без LiveJournal моя жизнь точно была бы совсем другой. По крайней мере, в ней было бы в разы меньше путешествий. Ведь, например, все те блог-туры, в которые я ездила в прошлом году, а их было около десятка, если не больше, были организованы именно через Живой Журнал. И приглашали меня в них в первую очередь, как блогера ЖЖ. Да и не факт, что без ЖЖ я бы вообще стала блогером. Ведь становление, как блогера, которого читают, у меня произошло именно здесь! А главное - именно в ЖЖ у меня появилось много добрых хороших знакомых, многие из которых стали настоящими друзьями. А этого дорого стоит!

Юбилейный тортик Живого Журнала.
4.


Нам сказали, что селфи с юбилейным тортиком Живого Журнала - хорошая примета. Она - к новым подписчикам и к интересным событиям в жизни. Согласны, да, что после такого заявления я не могла с ним не сфотографироваться? :)
5.


Так что, я очень рада, что Живой Журнал продолжает развиваться. Для меня это, как была, так и остается, лучшая площадка для лонгридов. С Днем Рождения, Живой! :)
6.


PS: Ну, а козел из заголовка, кто не понял, это - Фрэнк, символ ЖЖ. Он как раз на первом фото аж сразу в двух экземплярах. :))

---------------------------------------------------------------------------------------
Мои другие рассказы из прогулок по Москве:
2019 год:
Радио Sputnik "Россия сегодня". Перемены, которые ждут ЖЖ уже через месяц!

Дом на набережной. Хотеть ЕЁ - это нормально? Или мне надо быть скромнее?

2018 ГОД И РАНЬШЕ:

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Москва” Tag


Buy for 60 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

Тортик бы я попробовал))

Классно! Тортик симпатичный, такой... жжешный :))

Ага, в нашей гамме. :))

Поздравляю с юбилеем ЖЖ! )

присоединяюсь

Ну, всё, Наташа! Теперь надо срочно платья выгуливать)

Точно! Осталось найти подходящие мероприятия. :)

валяется одно, купленное для свадьбы подруги.... не ношу платья))

А если мероприятие с дресс-кодом, то как быть?

Это же круто, что у тебя столько новых платьев. Праздники не заставят себя долго ждать
А могла бы и за вечер во всех выйти

О, это было бы креативно. :)))

Торт крутой, но мог быть и лучше...

Этот сделал наш Дима supra300 в свое время!

ЖЖ112

Ого! Круто! Это он к какому событию? И что там внутри? В этот раз был суфле. :)

Путь будет интересен каждый день

Пусть так и будет. :)

Любишь промо-туры - люби и козла! ))

Это не про меня. Я козла не за это и уже 13 лет люблю, а тогда блог-туров еще не было. :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ни одного вечернего костюма у меня нет, просто костюм есть:-))) Опять москвичам повезло. Нас как правило не зовут

Почему? Было блогеры из Питера, Владимира, еще из других городов. А на Нефорумы так вообще съезжаются со всей России и в Москве он был всего один раз.

Принципиально не хожу на вечеринки с объявленным дресс-кодом, а свой "парадный мундир" одеваю только в театр, (куда, впрочем, хожу с супругой довольно часто), но после еженедельного в течение 20 лет моего участия в "академических" научных конференциях "не перевариваю фраки и смокинги, и думаю всякий здравомыслящий человек поймёт мою нелюбовь к оговоренному дресс-коду

А почему не ходите на такие вечеринки с дресс-кодом? В театр - тоже ведь дресс-код, и туда вы его соблюдаете. Значит, в театр в костюме вас не коробит, а на вечеринку коробит? :)

C праздником всех нас!

Процветания ЖЖ и нам тоже. :)

очень к лицу тебе платье!)

Нескромный вопрос (ответ можно в личку). "например, все те блог-туры, в которые я ездила в прошлом году, а их было около десятка, если не больше, были организованы именно через Живой Журнал" - это значит через редакцию ЖЖ или по другим каналам (например, через сообщество), но связанных с ЖЖ.
А вообще приятно, что ЖЖ все же котируется, я думала, что он только для собственного развлечения нужен

Через редакцию был Нефорум, а так по другим каналам. Но звали меня именно, как блогера ЖЖ. :)