Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Зачем я пошла на встречу с этим козлом?

Девушки, а сколько вечерних платьев у вас есть? Мужчины, а сколько у вас есть вечерних парадно-выходных костюмов? Каюсь, но до позавчерашнего вечера у меня было только одно такое платье. И если бы не вечеринка, на которой я побывала, то так бы одно оно у меня еще долго висело. Но тут было условие - дресс-код cocktail, и в общем, сначала я приглядела себе одно платьице, потом примерила еще два... Вы поняли, да? Теперь у меня вечерних платьев аж четыре. :))


А вечеринка была классная! Правда, вы, наверное, уже у кучи блогеров прочитали, а может, и сами на ней побывали, но я повторю. 15 апреля Живому Журналу исполнилось 20 лет. И именно его день рождения мы и отмечали в ресторанчике в центре Москвы. Кстати, моему блогу в этом году 13 лет. Не аксакал, но все-таки. :))
Наташа Арефьева - главная в ЖЖ рассказывает о прошлом, настоящем и будущем площадки.
2.


Вообще, сейчас многие блогеры ЖЖ рассказывают, как случилось, что они пришли в Живой Журнал, как ЖЖ изменил их жизнь? Даже тег специальный есть: #ЖЖизньинтереснееисторий Почитайте, там много всего интересного.
3.


Я могу одно сказать, без LiveJournal моя жизнь точно была бы совсем другой. По крайней мере, в ней было бы в разы меньше путешествий. Ведь, например, все те блог-туры, в которые я ездила в прошлом году, а их было около десятка, если не больше, были организованы именно через Живой Журнал. И приглашали меня в них в первую очередь, как блогера ЖЖ. Да и не факт, что без ЖЖ я бы вообще стала блогером. Ведь становление, как блогера, которого читают, у меня произошло именно здесь! А главное - именно в ЖЖ у меня появилось много добрых хороших знакомых, многие из которых стали настоящими друзьями. А этого дорого стоит!

Юбилейный тортик Живого Журнала.
4.


Нам сказали, что селфи с юбилейным тортиком Живого Журнала - хорошая примета. Она - к новым подписчикам и к интересным событиям в жизни. Согласны, да, что после такого заявления я не могла с ним не сфотографироваться? :)
5.


Так что, я очень рада, что Живой Журнал продолжает развиваться. Для меня это, как была, так и остается, лучшая площадка для лонгридов. С Днем Рождения, Живой! :)
6.


PS: Ну, а козел из заголовка, кто не понял, это - Фрэнк, символ ЖЖ. Он как раз на первом фото аж сразу в двух экземплярах. :))

---------------------------------------------------------------------------------------
Мои другие рассказы из прогулок по Москве:
2019 год:
Радио Sputnik "Россия сегодня". Перемены, которые ждут ЖЖ уже через месяц!

Дом на набережной. Хотеть ЕЁ - это нормально? Или мне надо быть скромнее?

2018 ГОД И РАНЬШЕ:

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: #ЖЖизньинтереснееисторий, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →