?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Истеричная мама против ceкca. И у нее есть аргумент!
У 33 водопадов
annataliya
Прочитала тут на одном женском форуме и что-то я не догоняю. В общем, пишет мама сына-старшеклассника. Мальчику скоро 16 лет, харизматичный юный мачо, и, как результат, в него влюбляется много девочек. Причем, девчонки абсолютно разного возраста. Мальчик же выбирает и время от времени с кем-то встречается.


И вот, переживания мамы. Последняя пассия сына - девушка 23 лет! Мама в ужасе! 23 года! Что у нее на уме? Это же - патология, что она влюбилась в подростка! Вдруг она что-то задумала? Вдруг чему его научит? В общем, причитаний примерно на пол-страницы!

Мама уже и с сыном поговорила, и с этой девушкой. Но оба после того, как она их не услышала, перестали обращать на ее причитания внимание и продолжают встречаться. Пробовала пожаловаться бывшему мужу - отцу сына. Но тот в ответ только посмеялся и сказал, что "по-хорошему завидует парню, что вокруг него столько клевых девчонок". В общем, последним аккордом маманька побежала в органы. Но и там ее отправили восвояси. Мол, нужны доказательства, что у парочки вообще что-то есть, а вы со свечкой не стояли. Ну, а целоваться не запрещается.

Мама в истерике. Не знает, что делать, и очень переживает, что "это всё ненормально".

Честно? Именно этого я и не понимаю. Ясное дело, была бы у нее 16-летняя дочка, был бы повод для беспокойства, как бы "не испортили". Но тут парень! В чем проблема-то? Да, есть закон, что с несовершенно летними ни-ни. По нему как раз несовершеннолетние - жертва. Но в чем именно жертва, если 16 лет, не девочке, а парню?

Или если у него любовь с 23-х летней - это какая-то другая любовь, чем с ровесницей? Понятное дело, что они вряд ли поженятся, но чаще всего на тех, в кого влюбляются почти в 16 лет, и так не женятся, независимо от их возраста.

Или 23-летняя девушка реально может научить его чему-то "нехорошему", а он об этом нехорошем раньше не догадывался? Чему, интересно? :) А если вдруг научит чему-то необычному, то чем это плохо для парня? Наоборот, только к лучшему и в жизни пригодится. :)

В общем, стенаний маманьки не понимаю от слова совсем. Мне кажется, важнее было бы убедиться, что ребята предохраняются. И что вся эта любовь особо критично на учебе не отражается. А уж во всем остальном они и без родителей разберутся. Нет?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

Маме нужно было раньше озаботиться правильным воспитанием сыночка, а теперь что выросло - уже не переделать ... скорее всего

А в чем проблема с воспитанием? До брака никакого секса? Так это же бренд. Не надо быть ханжой. Как раз в этом возрасте и возникает влечение. Воспитание должно быть в плане предохранения.


тут два варианта, либо ее сын умен не по годам, раз сумел заинтересовать девочку 23 годиков, либо девочка не высокого ума. в любом случае, не мамино это дело. единственное, чем она может помочь теперь - снабжать презервативами.

Ну скорее всего так. Мой младший встречался в девушкой лет двадцати трех в свои шестнадцать. В игре познакомились, младшенький там был какой то звездой. Вот реально так и не удосужилась спросить- что у них там было, разговоры или еще что то. Но моя мама волновалась все таки. Она и сообщила, он то вообще не придавал этому какого то особого значения.
А один раз муж ржал, слушая как девушка на морской прогулке в Египте вдохновенно толкала ему речь, что в Питере нет нормальных мужиков. Ему тогда и шестнадцати не было. Но он сочувственно слушал, куда деваться то…

Если девушка не пьёт-не курит, плохому парня не научит так и прав папаша!)))

обратите внимание на одну из формулировок: если старше девушка, то значит, это не преступление?

Похоже на выдуманную историю. У мамы струнное поведение. В органах маме должны были объяснить, что секс с 16- летними уже давно не наказуем. Посмотрите ст.134 УК РФ.


а то она этого сама нагуглить не может

Ведь эта мама тоже когда-то была ребёнком, потом девушкой, потом и эт самое было, а то бы как парень-то получился, разве что ветром надуло. :)
Почему со временем порой. родители забывают, что такими же были, и вот начинается это всё! Все ведь люди. ИЛи как?

Так или как... У мамаши мужика - НЕТ. Но она же СЕБЕ родила мужчинку - он обязан обихаживать мамку, а он почему-то хочет своей жизни.

Завидует видно)) От самой муж сбежал, к сыну клеются все подряд, а к ней нет))

+ вместо того, что бы заняться своей половой жизнью, вуайеризирует на чужую.

Ой, да разберутся, и он еще сто раз поменяет пассию. А и не поменяет - тоже нормалек, нынче народ разница в возрасте не слишком беспокоит, такие альянсы бывают - будь здоров. И ничего, все кушают. Ну, а мама - она же мама, он у неё единственный, вот и бесится, нервы тратит и свои, и его.

Всё, чего может добиться мама своими истериками-испортить отношения с сыном

Даже если бы не парень, а девушка, то все-равно возраст согласия с 16 лет.

Я бы тоже не поддержала такие отношения.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мама дура, нет чтобы порадоваться за сына

Если женщина умная, может и подтянуть паренька по разным предметам. По анатомии, например.

Ну да, научит как правильно клитор нужно сперва раздрачить, прежде чем получить вагинальный оргазм.

Пусть научит предохраняться, а то у нас в семье история один в один, 2-е детей и потом такая мама из семьи свалила

Это как? Мама пошла к подростку? :)) Или у мамы ребенок-подросток со всеми вытекающими, а она свалила? Не поняла что-то. :))

"есть закон, что с несовершенно летними ни-ни. По нему как раз несовершеннолетние - жертва. Но в чем именно жертва, если 16 лет, не девочке, а парню?"
закон не разделяет, какого пола малолетний и взрослый. Но если младшему партнеру 16 лет - то не наказуемо.

Ему почти 16. Я округлила.