Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Педофил найден и обезврежен!

Историю вам одну расскажу, как раз актуальную перед выходными. :) В общем, поехала как-то компания друзей на шашлыки на дачу. Куча детей, бегают, визжат, взрослые расслабляются и общаются. Всё, как обычно.


И тут мальчик двух с половиной лет подходит к своим родителям и важно объясняет, что дядя Саша сейчас при нем играл с писькой, а ему с писькой играть не разрешил, потому что маленьким нельзя играть с писькой, а большим можно.

Родители в шоке. Дядю Сашу они знают уже лет 20, друг семьи, отличный мужик, на педофила ни разу не похож и ни в чем подобном никогда замечен не был. Но кто ж его знает? А вдруг? А страшно же! Размах педофилии сейчас такой, что всех подряд уже подозреваешь. Тем более, что и ребёнок врать не приучен, и так подробно всё про игры и письки рассказал...

На всякий случай, решили все-таки расспросить мальчишку подробнее, как именно дядя с писькой играл. Ну и выяснилось, что "дядя списькой костел заззыгал, а мне не лазлесыл, сказал - списьки детям не иглуська!" :))

В общем, отличных вам выходных, ребят! Не играйте списьками. :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments