?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Педофил найден и обезврежен!
Оазис Сива
annataliya
Историю вам одну расскажу, как раз актуальную перед выходными. :) В общем, поехала как-то компания друзей на шашлыки на дачу. Куча детей, бегают, визжат, взрослые расслабляются и общаются. Всё, как обычно.


И тут мальчик двух с половиной лет подходит к своим родителям и важно объясняет, что дядя Саша сейчас при нем играл с писькой, а ему с писькой играть не разрешил, потому что маленьким нельзя играть с писькой, а большим можно.

Родители в шоке. Дядю Сашу они знают уже лет 20, друг семьи, отличный мужик, на педофила ни разу не похож и ни в чем подобном никогда замечен не был. Но кто ж его знает? А вдруг? А страшно же! Размах педофилии сейчас такой, что всех подряд уже подозреваешь. Тем более, что и ребёнок врать не приучен, и так подробно всё про игры и письки рассказал...

На всякий случай, решили все-таки расспросить мальчишку подробнее, как именно дядя с писькой играл. Ну и выяснилось, что "дядя списькой костел заззыгал, а мне не лазлесыл, сказал - списьки детям не иглуська!" :))

В общем, отличных вам выходных, ребят! Не играйте списьками. :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
А сам "ребенок" лет 13-14, выглядящий как лошадь 18 лет с сиськами даёт всем направо и налево. Но мамаша вместо лечения её от нимфомании и осознания что с воспитанием она опоздала, строчит заявы в полицию. А малолетняя мадам во время следствия продолжает шалавничать. Есть правда версия что группа оперов нашла себе бесплатную шалаву на которую ловят как на живца мужиков. Ессно всё сказанное выдумано и все совпадения случайны.

Ага, тоже знаю такой случай. Есть одна 15-летняя девчушка, выглядящая лет на 20 и всем рассказывающая, что ей есть 18. Одевается вызывающе сексуально, носит красные стринги, которые всегда выглядывают из под джинс. Бухает, даёт всем подряд. Отца нет. Мать с отчимом не то, чтобы алкаши, но периодически прибухивают и в жизни дочери особо не участвуют - одевают, кормят, нормально же всё, а дальше им без разницы чем она занимается.
Ну и в общем на очередной пьянке она была с двумя парнями (одному 20, второму 21 год) и там вроде ещё кто-то был, но я там точно уже не знаю. А мать как-то прознала где они гуляют и что-то вот решила вызвать ментов (может денег хотела поиметь или чего ещё). Приехали, а она голая под одеялом лежит, а парень в одних трусах. Второй парень просто на кухне вроде бухал.
Парни-то паспорт же не спрашивали у неё. Она выглядит вполне по-взрослому и одевается специально сексуально, как-то все знают, что она любительница потрахаться. Она всем говорит, что ей 18 и всё норм.
В итоге выяснили, что полового акта не было, но всё равно это уже совращение малолетней (ещё кто кого совратил - это отдельный вопрос). Парню дали 3 года сидеть. А второму парню, который просто бухал дали сколько-то там часов исправительных работ и штраф 30 тыс. руб. за то, что поил малолетку пивом.
При этом как говорят, девчёнка путалась в показаниях и часто меняла их, а мамка давила на неё, чтобы посадить обоих и надолго.

А ещё помню лет 20 назад отец рассказывал, как у него друга посадили. Он бухал в ресторане в гостинице, где номер снимал. Там была какая-то девица слегка выпившая, которая к нему подсела, давай заигрывать и всё такое. Ну они выпивали, он её угостил, беседовали и всё такое. Та уже конкретно на него полезла, всяко намекала, что надо в номер подняться. В общем произошел у 40-летнего мужика половой акт с этой девицей, а на утро появилось заявление в полицию, что она несовершеннолетняя и он её изнасиловал. Сама девица-то вроде и не хотела мужика сажать, но родители у неё влиятельные люди и она дала нужные им показания. В итоге мужика ни за что закрыли на 7 лет. Называется - отдохнул в ресторане и познакомился с дамой.

Есть у меня и ещё одна история про знакомого программиста. Который шел в своём районе подвыпивший, а за углом его повязала полиция. Потом подъехала машина и оттуда вывели малолетнюю соседку. Она просто показала не него пальцем и сказала - это он. Его сразу заломали, мордой на землю. Потом подъехала полицейская машина и его увезли. Потом оказалось, что он пытался совершать насильственные действия в отношении этой несовершеннолетней. По слухам (ну как он рассказывал) она "работает" вместе с полицией, они так деньги зарабатывают. Они предлагали ему замять дело кажется за 500 тыс. рублей или типа того, не помню точно. Но у него и денег таких не было и он отказывался признавать свою вину. В общем закрыли его на 2 года.

Вот такое вот бывает.

  • 1