Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Каждый раз в аэропорту меня до смерти поражает одно и то же. Зачем они это делают???

Недавно возвращались с Мальты. Рейс у нас был поздно вечером, все уставшие. Прошли пограничный контроль, службу безопасности, дошли до гейта, сидим, ждем, пока объявят посадку. А дальше случилось то, что, я уверена, в своей жизни не раз наблюдал и каждый из вас.


Объявили посадку. И все моментально выстроились в огромную очередь перед гейтом. Но объявили посадку - это не значит, что всех сразу начали пропускать в самолет. До этого моменты обычно проходит еще минут 10-15. И вот, все стоят и тупо ждут!

Кто мне объяснит, в чем смысл стоять в этой очереди? До объявления посадки все благополучно сидели, и идея, что встали в очередь, чтобы ноги подразмять, не терпит критики. Сами знаете, что в аэропортах есть, куда сходить, и при желании это можно было сделать, когда угодно, да хоть сейчас. Чтобы занять лучшие места в самолете? Тоже бред! У всех в посадочных они уже указаны. Самолет улетит без них? Ну, тут уж вообще. :)

И что самое интересное, так поступают не только наши пассажиры. С соседнего гейта улетал рейс в Будапешт. И там тоже все выстроились в очередь.

В чем секрет? :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

+ НАШ ИНСТАГРАМ - о личном и путешествиях

Tags: В путь!
Subscribe

Posts from This Journal “В путь!” Tag

promo annataliya märz 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments